• 瀏覽: 112
[隱藏]
近日,張藝謀的妻子陳婷在社交平臺上晒出一組照片,她帶著女兒張壹嬌去逛主題樂園影城,引發網友關注。


陳婷晒出了主題樂園的標誌性建築,還分享了和女兒張壹嬌的合影,當天她穿著一件淺粉色的上衣,頭上戴著印有卡通圖案的蝴蝶結髮箍,打扮十分青春。雖然是素顏出鏡,但陳婷的面板白皙細膩,臉蛋非常顯嫩,看不出是40歲的樣子。


張壹嬌身穿同款樣式的淺綠色上衣,頭上戴著卡通髮箍,以口罩遮面露出了大大的眼睛。她繼承了陳婷的眉眼和臉型,母女倆戴上口罩看不出年齡上的差異感,兩人合影更像是姐妹一般。

動態公佈之後,不少網友誇讚陳婷保養得宜,氣質完全不輸女明星。還有人感慨,一轉眼張藝謀的小女兒都已經長這麼大了,母女兩個同框太養眼了。


據悉,張藝謀和陳婷在2011年註冊結婚,先後生下了兩個兒子和一個女兒,女方是無錫舞蹈團的一名演員,兩人之間差了31歲,這段感情曾在網上引起熱議。婚後陳婷成為了一名全職的家庭主婦,操持家務照顧孩子,為張藝謀解決後顧之憂,是一個難得的賢內助。


稍早,陳婷在社交平臺上晒出全家福,並配文稱孩子們都按時長大,但也都變得更忙了,組織一起照個相很不容易。

當天,陳婷穿著一件鏤空的白色連衣裙,臉上化淡妝戴著鑽石耳環,半蹲抱著自家的愛犬,五官大氣氣質非凡。張藝謀則穿著一件綠色的POLO衫搭配白色長褲,身材瘦削但精氣神十足,一點也看不出是71歲的人。


他們的三個孩子也罕見同框,張藝謀一手攬著妻子,另一隻手搭在長子的肩膀上,老大張壹男穿著白T和淺藍色牛仔褲,繼承了父親偏長的臉型,不過他的五官較為清秀,氣質也很清爽。

二兒子張壹丁長得更像母親陳婷,尤其是笑起來的時候,他是兄妹三個裡面長得最好看的。14歲的張壹嬌身穿牛仔揹帶褲,臉蛋圓嘟嘟的,一頭黑色長髮披肩,她已經出落成了一個亭亭玉立的大姑娘。


從合影中能明顯看出來,張壹男像父親多一些,再加上他是長子,自然更受張藝謀偏愛一些,之前張導拍攝新電影的時候,大兒子還曾以幕後的身份進組學習。

不少網友評論稱張壹男長得好像喜劇演員常遠,還有人在張藝謀的全家福中尋找陳飛宇。


不久前,某4s店的工作人員在網上發帖,透露張藝謀夫妻倆定製了一輛名牌豪車,還晒出了現場籤合同的圖片,不過這條動態不久後就刪除了。


當天,張藝謀穿著一身黑色的國產運動裝,而陳婷則是一件白色無袖連衣裙,和工作人員交談之後,張導現場簽訂了合同並付了全款,出手十分大方。


張藝謀和陳婷結婚10年,一直低調恩愛,一家五口十分甜蜜,希望他們一直幸福下去。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/張藝謀小31歲妻子外出遊玩!素顏出鏡好顯嫩,

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]