• 瀏覽: 51
[隱藏]

2005年香港先生健力組冠軍,現年54歲的鄭健樂(Rocky)曾擔任張學友及李蕙敏的私人教練,入行前有開設訓練營教授健身技巧。他早前接受雜誌專訪時,透露正與太太辦理離婚。Rocky當年為了想有更多時間照顧兩個患有自閉症的兒子,於2010年10月離巢TVB,轉投健身行業擔任私人健身教練。


可是在疫情的影響下,他工作的健身室曾四度被迫停業,總共停業超過一年時間,無工開的Rocky有半年時間零收入。由於他的積蓄不多,加上養兩個小朋友,屋租和請工人等開支很大,他的經濟陷入了困境,甚至要靠家人來支援,為削減開支,就連兩個仔仔的補習和興趣班都要取消,離婚的打擊更加是對他雪上加霜。


他不願透露經濟壓力可有影響他與太太的感情,直言詳情不想多說了。現在對他來說最重要就是積極工作,有穩定的收入供養一對寶貝仔仔。而Rocky為了有穩定的收入,已發奮積極減磅,重啟演藝工作,希望可以增加收入。他在年幾前中了幽門螺旋菌,有一年時間無做運動以致發福了不少,所以現時要儘快收身。他將會返TVB拍劇,很多謝無線的監製都願意給予機會,還會客串一部電影以及接拍一個廣告,也會繼續從事健身教練的工作,最近他就做了錢嘉樂的私人健身教練。



Rocky的兩個仔仔均患有自閉症,現年分別是13歲和12歲。Rocky迴應媒體問到他與太太離婚的原因,以及仔仔的撫養權等問題,表示:「不好意思,不想講太多有關婚姻的事情。我同前妻都會努力照顧仔仔!謝謝!」



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/TVB男藝人因經濟困難與太太離婚,為兩自閉兒

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]