• 瀏覽: 2,455
  • 回覆: 26
[隱藏]
巴塞將在近的歐冠盃小組賽迎來強敵拜仁,兩隊將進行兩個回合的較量。
而距上一次兩隊歐冠盃交手,已經過去13個月了。不過,2020年8月的那場比賽,卻是巴塞歷史上的恥辱。巴塞2:8大敗拜仁,讓全世界的球迷都大吃一驚。

在這短短一年的時間里,巴塞發生了巨大的變化:主教練從施迪安變成了高文,球會主席從貝圖美奧變成了拿樸達,最重要的是美斯離開了巴塞。此外,蘇亞雷斯去年就到馬體會了,而基沙文在今夏也回到馬體會。巴塞隊內經歷了那場2比8慘敗的正選球員中,除了美斯和蘇亞雷斯,施美度、維達爾也已離開。

雖然巴塞遭受了很多變化,但是從最近來看,巴塞正迎來他的的新生,球隊慢慢走入正軌。雖然高文執教的巴塞仍然有不少的弱點,但戰鬥力比施迪安時強了很多。巴塞的新人們正在向世界球迷他們的實力。
而他們的對手拜仁方面,費歷克成為了德國國家隊教練,年輕的拿高士文今季執教德甲豪門。陣容方面,拜仁走了保定和艾拿巴,泰亞高和比列錫也不在了,那場比賽為拜仁攻入2球的古天奴則換到了巴塞這邊。新人方面,巴塞的柏迪成長起來了,而迪比和迪斯則是新引進的。拜仁方面,烏柏美簡奴、沙比薩、羅卡、沙亞和辛尼是對巴塞的比賽後引進的。
究竟是巴塞完成復仇,還是拜仁繼續勝利,讓我們拭目以待。

https://soccer.sina.com.hk/news/1/20210914/13576940/

最大變化就係無左毒瘤, 今場輸少過2-8已經係進步



熱賣及精選
無左自吹梅既巴塞
實力大增
無咩可能再輸2:8



感覺巴塞今晚會贏


11個人防守一定好過之前得10個人


[隱藏]
好在自從梅西敗走
呢到已經無哂巴塞迷



引用:
原帖由 sammul0451 於 2021-9-14 09:58 AM 發表

感覺巴塞今晚會贏
至少唔會再輸2比8掛? 🤭



我就買拜仁贏! 😅


巴塞主場竟然受讓


我支持巴塞打場爭氣波


[隱藏]
引用:
原帖由 球王C朗騎住梅西 於 2021-9-14 10:16 AM 發表

11個人防守一定好過之前得10個人
想當日對拜仁
10個人 vs 人哋12個人
嗰第12個係唔係球證
而係己隊嘅10號梅西……



沒有美斯的日子


輸少D咁lo


客其他


已經大進步,輸少一半。


[隱藏]
今場輸少左3球


提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]