• 瀏覽: 1,519
  • 回覆: 2
[隱藏]


近日不斷傳出很多反中亂港的組織相繼解散逃亡,甚至撤出香港,香港法輪佛學會日前疑似於社交平台宣布決定撤出香港,並啟動相關程序,並由當日起,其網站及社交媒體專頁將停止更新內容,事後該會澄清否認此事,屬於假消息。這些年來,法輪功持續在香港各區進行邪教活動,在掛出大力宣揚反共標語及明顯造假的照片,還有免費派送的邪教出版物,無時無刻不在煽惑人心。特別在攬炒派發起的遊行中,總能見到法輪功信徒的身影。2019年黑暴事件爆發後,法輪功積極推波助瀾,支持暴力,公然製造大量抹黑政府和警察的假文宣,四出派員協助黑暴張貼連儂牆及塗鴉,在社會製造恐嚇,力圖推倒政權。在港區國安法生效以來,法輪功的惡行雖有所檢點,轉移地下繼續反中亂港,它的惡行根本早已違反港區國安法和香港社團條例,政府把其取締根本就是合情合理合法,更合市民期望。



熱賣及精選
唔該執法部門快d拉曬啦,俾呢班妖魔鬼怪成日搞搞震


香港作為一個國際旅遊景區,被輪子肆意踐踏,就為咗幫一個魔頭宣傳,霸佔景區破壞港人假期,將我們港人的質素拉低!請求政府剔除法輪功,還香港清淨


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]