• 瀏覽: 75
[隱藏]
環球影城內測階段,不少明星網紅都去景區打卡,每天都有新的偶遇,9月13號去環球影城的有喻言許佳琪關曉彤等人,環球影城也是女孩子們拍照的天堂,關曉彤打卡完之後就晒出了10張自己遊玩的照片。


北京的秋天,關曉彤穿了全身黑,一件黑色的學院風上衣,一件黑色的高腰牛仔褲,穿了一雙黑色的小皮鞋,本身就有170+的身高,這下關曉彤顯得又高又瘦,人群中十分亮眼,是公主也是女神。


環球影城有一個小黃人樂園,是一個專門針對兒童的樂園,不過進了環球影城大家都是兒童,關曉彤也體驗了這一個專案,照片中的關曉彤閉著眼睛,眉頭緊鎖,看上去很緊張很害怕,關曉彤配字:兒童專案被我玩出了過山車的感覺。


關曉彤還有一個稱號是關曉慫,女孩子膽子小很正常,關曉彤也比較害怕這種比較刺激的專案,而關曉彤讓兒童專案給嚇成這樣還是有點可愛的。


明星們去環球影城好像都是帶著任務去的,很多人都去體驗了小黃人的兒童專案,王源也有坐過這個兒童的過山車,在坐過山車的過程中王源一聲不吭,非常淡定,停止了之後王源表示這非常適合小朋友玩。



每個人都這種刺激專案的承受能力都是不一樣的,膽子小的關曉彤真的很害怕這種,在另一個專案體驗中,關曉彤被虛擬的恐龍嚇到眼睛緊閉,全身蜷縮,感覺弱小無助的樣子,不過關曉彤也是比較倔強的,寫著自己一點也不怕。


像環球影城的過山車等更刺激的專案,關曉彤沒有機會體驗了,不過去遊樂園玩就是開心最重要,關曉彤也有挑戰自己的,有網友偶遇她玩了鷹馬飛行的專案,這個專案也是高空的專案,網友稱關曉彤玩的時候全程尖叫。


全程尖叫比較符合關曉彤的性格,不過粉絲們都瞭解她,關曉彤有那麼幾個特點,膽子小,社交恐懼症,還有點小慫,這也是很多人的通病,沒想到關曉彤作為童星出道也會有這樣的性格。


之前關曉彤在《王牌》中透露過自己膽子小慫這件事情,在不認識人面前會比較尷尬,不知道說什麼做什麼,會比較害怕大家,就像她去錄製《王牌》,見到沈騰,華晨宇賈玲等都很害怕,畢竟之前沒有合作過,不認識。


節目組要錄製關於好朋友的主題,關曉彤的第一反應也是自己沒有好朋友,在娛樂圈摸爬滾打這麼多年,演過多部作品,但她還是沒有能交到比較真心的好朋友,她從小就不是外向的女孩。


關曉彤的長相與性格反差是比較大的,很多人看她高高的像是個女孩子,但其實也是一個小女生,內心也很柔軟,這麼多年來關曉彤遭受了很多的非議,尤其是與鹿晗談戀愛之後,她也不過是一個20多歲的女孩,也有在慢慢成長,以後也會越來越勇敢。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/關曉彤打卡環球影城,兒童專案被她玩成了過山車

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]