• 瀏覽: 76
[隱藏]
今天(9月14日),部分市民訂購北京環球度假區門票時,遭遇了“自動退票”,引發熱議。

14日晚9時,北京環球度假區迴應稱:自9月14日零時正式開啟北京環球影城主題公園門票預訂以來,系統線上訪問量巨大,訂單量峰值不斷重新整理,購票系統在獲取環球優速通產品庫存進行同步時出現異常,導致部分訂單確認時出現問題。對於這一情況帶來的不便,我們致以誠摯歉意。我們正在積極根據現有可用庫存情況進行訂單的處理、確認,並與相關平臺密切溝通,儘快提供相應解決方案,與平臺一起處理相關問題。感謝大家對北京環球度假區的熱情與喜愛,我們將盡最大努力減少對消費者帶來的影響,再次對大家表示歉意。


飛豬平臺迴應優速通出票失敗:

退款+賠付30%

9月14日下午,針對環球主題公園優速通出票失敗問題,第三方售票平臺@飛豬 釋出解決方案:

經與北京環球度假區商議,我們形成如下解決方案,盡最大努力減少給您造成的不便。對於已經完成付款但因出票失敗、訂單被取消的環球優速通消費者:

1. 在已經全額退款的基礎上,我們將根據《飛豬門票商品服務保障標準》及飛豬平臺相關規則另行提供商品實際成交金額的30%作為賠付。

2. 同時,北京環球度假區將專門對您開放環球優速通產品的現有剩餘庫存,如果您仍希望重新下單選擇環球優速通產品,請您在2021年9月19日23點59分之前從後續可選日期中重新下單購買指定日期優速通產品。我們將盡快通過簡訊等方式通知您開售時間及產品連結。由於所剩庫存有限,可能無法滿足所有消費者的需求,我們向您道歉。

3. 由於環球優速通產品在到訪日前2天的0:00前可退,之後可能出現部分消費者退款後重新釋放庫存的情況,您亦可隨時關注本平臺重新購買。我們將和北京環球度假區一起持續改進後續的產品預訂體驗。深深感謝您的批評和監督。

來源 北京日報客戶端 記者 張群琛

監製:張力

編輯:車社

流程編輯 吳越



原文連結:https://inewsdb.com/數碼/北京環球度假區致歉

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]