• 瀏覽: 106
[隱藏]
臺灣資深演員龍劭華14日突然去世,傍晚6時被發現昏迷在酒店套房裡,送醫之後宣告搶救無效,享年68歲。



警方初步排除他殺嫌疑,但死因仍在調查之中,臺媒則曝光當晚搶救畫面:



演藝圈人士包括小S、賈靜雯、康康、炎亞綸、陳淑芬、林道遠、餘皓然等人發文哀悼。




經紀人及製片人受訪表示,龍劭華當天沒有工作,早飯之午飯都正常用餐,傍晚6時還約了朋友一起吃飯。龍劭華當天一個人在酒店休息,身邊人敲門卻無人迴應,拿了備用鑰匙進入房間,發現龍劭華已經失去生命跡象。


好友苗可麗受訪表示,14日下午才跟龍劭華通話,二人交流買襪子的事情,當時他的聲音一切正常,並沒有透露身體不適,豈料竟成為二人最後一次通話。


另一位好友透露,龍劭華生前這幾天生龍活虎,並沒什麼問題。

龍劭華去世的原因被猜測可能是糖尿病導致,他在11年前確診糖尿病,期間有十年沒用用藥物控制,去年六月糖化血色素飆到13%,在家人的力勸下才接受治療,戒掉零食控制飲食,每天少吃多餐導致體重下滑身形消瘦,今年七月曾晒出打疫苗現場照。



龍劭華身世淒涼一生坎坷,剛剛出生就被父母拋棄,後來養父母對他也不好,不過龍劭華難忘親恩,後來還通過節目找親生母親,但不久後又再次失聯。

龍劭華生前多次投資失敗,欠下大筆債務,也曾跟著養父一樣跑路躲債。

此外,龍劭華年輕時為人風流,自認當年“軟飯硬吃”同時交往多個女友,卻沒有想過娶女朋友過門,後來女友(現任太太)未婚生子,龍劭華起初完全不當一回事,直到某一天才頓悟,與其他女人斷絕關係,迎娶女友過門,立志要當好丈夫及好父親。

一雙子女則繼承了他的高顏值,女兒陳璇去年正式入圈,父女年初在劇中一起飆戲,陳璇因長相甜美收穫大量關注。




龍劭華從藝42年,拍過許多經典的作品,也是《我猜我猜我猜猜猜》的第一代主持人,與大小S有過精彩PK,相信國內觀眾對他並不陌生。



龍劭華去世前不言退休,電視劇《美麗人生》成為最後一部作品,他在戲中與王樂妍飾演一對江湖騙子父女,劇組則在酒店為他租好房間,豈料會突然猝逝,令人扼腕嘆息。




原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/龍劭華酒店內去世,經紀人透露細節暫未確定死因

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]