• 瀏覽: 1,243
[隱藏]
娛樂圈裡很多明星大多會因為利益而捆綁在一起,有時候也會因為利益而分崩離析。但是也有一些藝人,他們能夠在長時間的相處當中產生真正的友誼,陳坤和舒淇兩人就是如此,最近,有媒體拍到了他們兩人私下一起聚餐的畫面。


兩人最近這段時間都沒有作品播出,所以很多觀眾對他們兩個的動態還是非常關注的,只見兩人約好在深夜碰面,然後就開車到了一家餐廳,在吃螃蟹的時候,舒淇直接拿手去啃,絲毫不顧女神形象,當天她應該是沒有化妝的,但是整個人的狀態非常不錯,慵懶的長髮披散著,耳朵上的小鑽石在畫面當中也十分晃眼。


在吃飯的過程當中,她還和幾個好友一起碰杯喝酒,雖然是飯局當中為數不多的女性,但是她喝酒卻相當豪邁,直接端起了一口悶,看來和她平常在電影當中飾演的角色性格差別還是挺大的。


從兩人在聚餐時的狀態就能夠看得出來,他們私底下的感情是真的很不錯,兩人作為娛樂圈那交往多年的好友,他們平常的私交非常好,而且聚餐的次數也比較多,上次兩個人一起在外面玩,之後居然一起回到了同一個小區裡面,當時還有媒體懷疑他們在戀愛,而且已經住在了一起。


但實際上,他們之間只是非常親密的朋友關係,舒淇現在已經結婚,而且和老公的感情也非常不錯,而陳坤雖然沒有結婚,但是他的兒子也已經在上大學了,兩個人在感情方面都非常的低調。


除了私底下交往甚密,他們在工作上的交集也是比較多的之前,一起合作了電影《尋龍訣》,並且還取得了非常不錯的成績。在電影釋出會的現場,兩人的互動就非常的親密自然,很多網友都用“神仙友誼”來形容兩個人之間的關係。


在微博上面,他們也毫不吝嗇地去分享兩人之間的快樂經歷,他們的同框合照多到數不清,而拍照姿勢也是非常的搞怪親密。他們兩個人出道的時間差不多,但是在演員這條路上的經歷確實截然不同的。


舒淇早年間為了接戲,真的是非常的努力,好不容易走紅之後,在香港拍片又受到了很大的限制,直到後來才轉戰到內地,慢慢地有了名氣,她不算是真正意義上的美女,但是身上的獨特氣質確實能夠吸引到很多的人。


而陳坤的成名之路相對來說就要順利很多了,他畢業於專業的表演院校,在讀大學的時候,就已經戲約不斷了,他憑藉自己出色的顏值成功地獲得了觀眾們的注意,之後,他不斷打磨自己的演技,給觀眾們帶來了一部又一部精彩的作品,也在圈內站穩了腳跟。

現在兩個人的事業發展的都相當不錯,而他們也有了更多的時間去享受生活,希望他們能夠在放鬆的同時遇到好的劇本也一定要抓住機會,多給觀眾們拍一些好的作品。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/舒淇陳坤才是真朋友,私下聚餐徒手啃螃蟹,喝白

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]