• 瀏覽: 533
  • 回覆: 2
[隱藏]
周揚青,不知道大家聽說過沒有,她最近幾年在各大綜藝和節目上面都挺活躍的。周揚青是中國內地的網路紅人,然而她當時最出名的事情就是和號稱“時間管理大師”的某男星談戀愛,而後爆出某男星私生活混亂。


最終在20年的時候,周揚青發長文承認已經與羅分手了,隨後在同年她就已經加盟了一個新的綜藝,開始進入娛樂圈發展。其實她本身人氣就很旺,因為她經常在網路上分享自己的穿搭視訊等,時尚感受到很多網友的讚賞與模仿,由此她也開始漸漸的走紅了,成為了一名網紅。


走紅後的她事業愛情兩把抓,建立了自己的時尚潮流品牌,擺脫了某位男星之後,也算是到了自己人世的高光時刻。近期她在《女兒》這檔綜藝中,和羅昊因為一點點小事鬧矛盾,最後演變成兩人分手,這件事讓我們覺得很不可思議。


《女兒們的戀愛》這檔綜藝節目是當代年輕人比較喜歡看的一檔戀愛綜藝,是以爸爸看女兒談戀愛的視角來展現父親與女兒及其男友之間的關係等,期間發生的故事也比較符合年輕人談戀愛所發生的種種。


這檔節目辦得比較紅火,不僅如此節目的主視角給人一種浪漫甜蜜的氛圍,其中也會穿插一些童話般的場景,比如說摩天輪、城堡等等,讓人看起來就十分的溫暖。周揚青作為當代熱度比較紅的一位年輕人,也參加了這檔綜藝節目。


其實她在和羅分手以後一直過得十分的瀟灑自在,大家都以為她應該是獨自一個人生活,直到被人發現一起和羅昊旅行,大家都說她是不是又開始了新的感情,在這之後,他沒有做出任何的迴應,只是攜手羅昊兩個人一起參加錄製了《女兒》,在節目中大方承認了兩人的感情。


這也讓很多人看到她率真、直接的一面,對她增加了一絲好感。在節目中,兩個人都說對方是自己想要的那一類人,所以才確定關係。而羅昊也是一個富家子弟,在節目鏡頭中,他時常表現的有些不知所措,這可愛的一面把觀眾逗得哈哈大笑,大家也因此喜歡上了這一對。


不過近期在節目中,兩人因為一點小事決定重新當回朋友,這也就是說,兩個人分手了。其實分手原因是一件小事,在上期節目中,兩個人規定了玩遊戲,誰輸了就會在對方臉上畫東西的規則,結果羅昊參加這個遊戲後一直都在輸,然後他的臉就被周揚青給畫花了。


之後他就有些生氣了,可能是因為偶像包袱太重要了,他覺得自己已經沒有辦法再錄製節目了,因為他的臉被畫成了這樣,已經有損自己的形象了。於是,上期節目錄完之後,兩個人就一直沒有聯絡過,這期節目開始時,節目組聯絡不上羅昊了,最終經過協商,兩個人準備好好談談這件事,而談論的結果就是兩人準備分手。


不過在商談的過程中,我們發現羅昊把兩個人分手的原因甩鍋給了節目組,周揚青對他進行反駁。可見羅昊的氣量並沒有那麼的大,既然兩個人分手了,那就應該好好的反思一下為什麼,而不是將鍋推給別人。


無論怎樣,兩個人既然走不到一起,那就好好的當朋友。我們表示遺憾的同時,可能也會有些理解,現在年輕人談戀愛因為一點小事就大鬧脾氣的不在少數,希望他們兩個人未來都能找到那個真正屬於自己的人。

【文:珊珊】

本文未經授權嚴禁轉載違者必究!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/周揚青羅昊正式分手男方玻璃心甩鍋節目,周揚青

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
謝謝分享


人造人18號


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]