• 瀏覽: 1,300
[隱藏]
近日,TVB視後胡定欣晒出和好友的慶生合照,其中黃日華、視後宣萱均到場祝賀。


當天的氣氛看起來很是歡樂,在沒有蛋糕的鐵板上大家用材料寫上了“生日快樂”四個大字。到場的人笑做一團,雖然沒有蛋糕的烘托,但大家都不拘小節,這樣的生日儀式也過得津津有味。


在合照中,黃日華站在最中間,胡定欣還帶著一頂潮流的鴨舌帽,穿著無袖氣質很獨特。宣萱彎腰和她親密地抱在一起,看起來關係很好。


而網友也紛紛對胡定欣表達了生日祝福,在留言區還懷念起當初的港劇天團,這五個人的齊聚讓他們夢迴當初的阿sir A團隊。


雖然這也不是胡定欣第一次發慶生合照,前段時間她也晒出她的閨蜜團為她慶生的照片。照片中她被閨蜜們團團包圍坐著,蛋糕有四層,笑得很開心。相比她兩次生日聚會都過得很開心。


今年四十歲的胡定欣出道多年,兢兢業業地做好自己的本職工作,也演過不少經典的角色。最為讓觀眾喜愛的還是她和TVB一堆老戲骨合作的《讀心神探》。很多TVB劇迷應該都沒錯過她演的角色。


私底下的胡定欣愛好很廣泛,她時常在社交平臺上晒出自己畫畫的照片。一頭齊耳短髮顯得人格外精神和富有魅力。


而她的好友宣萱也曾是TVB的當家花旦,雖然外貌沒有港姐出身那麼完美,但演技也是備受肯定,甚至也曾奪得了視後的位置。曾出演過《薛平貴和王寶釧》裡被拋棄的王寶釧,令觀眾十分疼愛。


不光如此,在進入內地之前,她也憑藉自身的魅力手握多部爆款劇集。甚至也有網友評價她是旺男主體質,和她合作過的古天樂、歐陽震華、萬梓良等男星在後來都獲得了不菲的獎項。這樣看來,她的體質確實是很玄學了。


和胡定欣不一樣,今年宣萱已經五十一歲了,對於感情,她也一直沒有傳出好訊息。雖然有談過幾段不長不短的戀愛,和當時的小生張衛健傳出了戀愛緋聞,但後來還是遺憾分手。


時至今日,宣萱和胡定欣從合作演對手戲到過了這麼多年,仍然保持著如此好的關係,確實羨煞旁人。即使宣萱沒有美滿的感情,但對於她來說,或許只有找到合適的人才是最好的。而對於觀眾來說,未來也會期待兩位視後的合作。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/TVB黃日華宣萱為胡定欣慶生,親密摟肩不避嫌

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]