• 瀏覽: 363
  • 回覆: 1
[隱藏]
一直以來藝人的學歷都是網友們感興趣的話題,畢竟現如今娛樂圈的門檻越來越低,而且很多藝人在公眾面前都會寫錯字、唸錯字。

明星藝人本身都有一定的影響力,因此不適當的行為也會被粉絲們效仿,雖然學歷不能夠衡量一個人的基本素養,但是沒有學歷也註定是一個軟肋。

一直以來肖戰的學歷就是大家很質疑的問題,早在之前的“227事件”中,很多黑粉就開始利用肖戰的學校進行抨擊。


肖戰母校點評:優秀畢業生

近期重慶工商大學為迎接新同學,校方給新生們介紹了很多優秀的校友,其中有新生晒出圖片,照片中就有肖戰的介紹,而且也被評為是:優秀畢業生。

重慶工商大學也是重慶非常優質的一所大學,這一次肖戰的母校晒出了肖戰的照片,這也為肖戰畢業於重慶工商大學這件事添了實錘。

肖戰自從《陳情令》走紅之後就一直被各種黑粉攻擊,之前的很長一段時間,肖戰的很多個人資訊都被曝光,黑粉們甚至利用他的個人資訊進行造謠。


看到肖戰的照片在高校的螢幕上出現,粉絲們也都覺得很欣慰,之前的“227事件”對肖戰也造成了一定的影響,當時他的很多工作都被擱置,整個狀態也非常低沉,粉絲們也都覺得很心疼。

不過好在這一段難熬的日子已經結束了,如今肖戰的事業也在走上坡路,昔日的很多謠言也都開始不攻自破了。

今年肖戰工作室也在維權的道路上取得了很大的進展,粉絲們也學會了更加專業的方式應對各種黑粉。


“小飛俠”高呼:優秀

這一次肖戰被評為:優秀畢業生,這也是對所有粉絲的一種鼓勵,如今的娛樂圈中粉絲的行為和藝人都是相互繫結的。

在娛樂圈中粉絲的行為會影響藝人的形象,同時藝人的各種言行舉止也會對粉絲起到一定的引導作用。

因此藝人要嚴格要求自己,粉絲們在追星的時候也要時刻保持理智的狀態,只有這樣雙方才能夠給對方帶來更好的影響。


如今肖戰已經是公認的正能量藝人,肖戰始終都在給粉絲們傳遞一種積極向上的生活態度,即使自己經歷了很多不公的對待和不實的詆譭,他也不會給大家傳遞任何消極的情緒。

肖戰的正能量也不僅體現在言語的表達上,肖戰也會經常以身作則,肖戰一直以來也在堅持做公益事業,前一段時間參加杭州亞運會倒計時活動還和小朋友蹲在一起塗牆,而且肖戰還被評為是“亞運會的公益圓夢大使”。


“人紅是非多”是任何藝人都無法逃避的定律,如今肖戰的口碑和人品都已經經歷過公眾的審查,即使被潑過髒水,但是肖戰如今的成績也為大家詮釋了“清者自清”是什麼樣的狀態。

這一次“小飛俠”也受到了肖戰的感染,大家也會立志在自己的行業中成為更好的人!




原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/肖戰被母校認可,被評為“優秀畢業生”,用實力

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
犀利


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]