• 瀏覽: 434
[隱藏]
北京環球影城門票開售引發廣泛關注。9月14日零時,北京環球度假區門票正式開售,其在飛豬的官方旗艦店售賣的9月20日標準票幾乎“秒空”。隨後有部分網友發現自己的優速通票被系統自動退票。南都記者注意到,同日,飛豬和環球影城方面均就此事發布宣告,飛豬還表示將提供商品實際成交金額的30%作為賠付。


9月14日零時,北京環球度假區門票開售。不少網友反映,北京環球影城的App和小程式都“崩了”,無法完成購票。隨後,更是有多名網友在社交平臺表示,在飛豬搶到的環球優速通,在沒有主動申請退票的前提下被退票了。

就此,北京環球度假區優速通被退票一事登上微博熱搜。14日,飛豬發宣告表示,對於已經完成付款但因出票失敗、訂單被取消的環球優速通消費者,在已經全額退款的基礎上,飛豬將根據《飛豬門票商品服務保障標準》及飛豬平臺相關規則另行提供商品實際成交金額的30%作為賠付。

同時,北京環球度假區將專門對該批消費者開放環球優速通產品的現有剩餘庫存,如果仍希望重新下單選擇環球優速通產品,可在2021年9月19日23點59分之前從後續可選日期中重新下單購買指定日期優速通產品。

飛豬釋出宣告後,14日晚,北京環球度假區同樣針對此事發布宣告。其表示,由於系統線上訪問量巨大,訂單量峰值不斷重新整理,購票系統在獲取環球優速通產品庫存進行同步時出現異常,導致部分訂單確認時出現問題。

對於這一情況帶來的不便,北京環球度假區致以誠摯的歉意。其正積極根據現有可用庫存情況進行訂單的處理、確認,並與相關平臺密切溝通,儘快提供相應的解決方案,與平臺一起處理相關問題。

採寫:南都見習記者 楊天智



原文連結:https://inewsdb.com/數碼/環球影城優速通被退票?飛豬表示將賠付實際成交

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]