• 瀏覽: 49
[隱藏]
“心若年輕,歲月不老,人生因朋友而變得美好。”豪門會因為你的年輕而將你納入其中,但伴隨歲月的流逝容顏不再,就會失去優勢,從而淪為豪門棄婦。現年64歲的謝玲玲就是如此,人生重要一刻,除了兒女之外,就是和朋友在一起才會高興。


據悉,9月20號是謝玲玲的65歲壽辰,當天應該會和兒女一起慶祝,不過在這之前,圈內好友也會為其舉辦生日派對。


9月14號,謝玲玲圈內五位好友現身為謝玲玲慶生。曝光的畫面中,雖然過度用了美顏功能,但還是能夠看出謝玲玲年輕時候的靈動,即使年過花甲,仍然顯得優雅十足,再配上一身精緻的打扮,顯得更加溫婉。


一眾好友中除了謝玲玲口中的陳太太之外,還有一位引起了網友的關注。大合照中位於謝玲玲身後的女子看起來很普通,但實則卻是香港霍家的兒媳婦陳琪琪,霍啟剛和郭晶晶的嬸嬸,一位頗具傳奇的豪門兒媳。


年過花甲的她留著一頭短髮,看起來十分有精神,雖然不常現身,但每逢朋友重大節日的時候,她都會現身一起慶祝。去年這個時候,陳琪琪也有現身為謝玲玲慶生,兩人皆是豪門兒媳,再加上擁有相同的故鄉,自然十分熟絡。


第三張照片中,謝玲玲甜蜜搭著陳琪琪的肩膀,而陳琪琪整個人看起來有點奇怪,腰部微微有些彎曲,而且腿部的比例也不是很協調。不過陳琪琪手上戴的紅寶石戒指卻十分搶眼,看起來價值不菲。


其實陳琪琪身形的變化和家族有著很大關係,也正是因為那個舉動,她獲得了公公霍英東的認可,順利奠定了豪門兒媳的位置。


據悉陳琪琪是一位老牌邵氏影星,曾出演過《林世榮》等經典電影,後來偶然的一次機會邂逅霍英東兒子霍震寰,便由此墜入愛河。

可惜的是霍英東對這麼婚事並不看好,雖然勉強答應,但在一些禮節上卻有所不同,當年霍震霆和朱玲玲結婚的時候,霍英東豪送千萬,但對於陳琪琪去僅僅送了一串項鍊。



陳琪琪與霍震寰結婚後便選擇退出娛樂圈,專心相夫教子,不過在霍英東的心中仍然沒有將其當成朱玲玲一樣對待。


改變這一看法也是因為當年陳琪琪的捨命救子。當時陳琪琪一把將兒女推開,兒女安全了,而她也落下了病根,長達六個小時的手術讓其看起來有些許的不同。


相比較於朱玲玲,她雖然沒有那麼受歡迎,但卻是一位難得的豪門好兒媳。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/霍英東兒媳陳琪琪為好友慶生!戴紅寶石戒指超顯

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]