• 瀏覽: 98
[隱藏]
近日,環球影城成為明星打卡勝地,不少明星帶著親朋好友去玩,鄧超帶著媽媽一起去,王源和魏大勳一起去……幾天下來,這裡成為網紅勝地,旅客們蜂擁而至。其中,杜淳夫婦也去了。


王燦晒出夫妻倆同遊環球影城的打卡照,記錄開心的一天。夫妻倆穿搭很默契,都穿著白色T恤,一看就是情侶裝,搭配牛仔褲,簡單幹淨。杜淳戴灰色禮帽,半戴口罩,略顯帥氣。王燦則外搭一件棕色馬甲,氣質滿滿。兩人靠在欄杆前合影,手拿情侶冰淇淋合影,超恩愛。


王燦撅著嘴巴,輕輕靠向杜淳,杜淳雖然看向遠方,沒看鏡頭,但他幫老婆揹包的舉動還是挺暖的。杜淳身上揹著一個白色亮片包,一看就是女式包,王燦現在是當媽的人,出門在外日用品太多,一個包包根本放不下,杜淳此舉也很暖了。



王燦則揹著揹包,這應該是很多辣媽的標配吧。孩子的東西太多,不用揹包不方便攜帶,王燦當媽後很細心,早就準備了逛街遊玩裝備。


王燦生完孩子已經快五個月了,身材恢復得很好,面板狀態也回來了,少女感滿滿。她站在小黃人旁邊比耶,完全看不出已經是當媽的人了。


此次夫妻倆一起出來玩,也是杜淳發爭議動態後的首次露面。杜淳是個演員,工作光鮮亮麗,引眾人羨慕。但他因為拍戲不能見孩子,就發文訴苦,說離家40多天,蛋餃不認識他了,還問大家怎麼解決這個問題,一下子激怒觀眾,被懟到:不做演員不就沒事了。




評論區翻車後,杜淳就“消失”了,不再發牢騷,安靜了一段時間。這次王燦發文,杜淳似乎也不受此事件影響,大概已經深刻反思過了。說起來,還是王燦挽回了杜淳的口碑,幸福的婚姻可以讓觀眾把他看順眼。


現在,王燦的日常離不開杜淳,也能看出這是幸福的一家三口。王燦照看孩子,杜淳看劇本,很和諧的一家子。



王燦看上去啥也不會,但實際上是“賢妻良母”型別,對孩子很細心,還經常做飯。為了讓寶寶吃新鮮的蔬菜,她都是自己去買菜,有一次去太早了,超市還沒開門,一點也不嬌貴。



以前杜淳就是漂泊的浪子,但現在收心了,除了拍戲,心思都在王燦和蛋餃身上,一拍完戲就回家陪老婆孩子,還記得跟妻子二人世界,出去散步散心,盡到了一個丈夫該有的責任。杜淳在事業上也更加上心了,《追光吧哥哥》結束後,他接了很多資源,也開始注重身材管理,健身後身材更好了,穿搭也更清爽,路人緣增強了許多。


不過藝人翻車也很快,杜淳這些年也沒有什麼出圈的作品,如果沒有一部好的作品讓觀眾記住,熱度很快就會過去,希望杜淳珍惜現有的東西,好好拍戲,多出一些高質量的作品,別讓喜歡他的人失望。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/杜淳和王燦同遊環球影城,貼心幫老婆揹包,穿情

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]