• 瀏覽: 156
+6
[隱藏]
很多小夥伴都覺得壹號本one x player自帶2.5K螢幕放在掌機有點浪費,核顯效能根本帶不起2K遊戲,但是有沒有辦法可以實現掌機2K光追的想法呢,如果是1165G7的版本就可以用顯示卡塢,但是AMD並不支援顯示卡塢,但是串流卻可以滿足我們的需求,以我的電腦顯示卡N卡為例,首先下載NVIDIA GeForce Experience,並且開啟軟體,然後點選設定。


在SHELE中開啟GAMESTREAM。


然後下載Moonlight,並且開啟,然後讓你的桌上型電腦和掌機在同一個區域網或者同一個WIFI,並且找到你的桌上型電腦,第一次連線的時候需要輸入串流密碼,按照提示輸入密碼即可。


再點開右上角的設定,按照下列圖片設定,其中解析度和FPS影響最大,8.4寸的螢幕如果桌上型電腦用4K解析度字型顯示會比較小,如果你的視訊位元率設定30Mbps以上4K和2K的區別並不大,還有一點就是主機最好是接網線,路由最好是選擇WiFi6的,由於我家書房沒預留網線介面,採用的ROG Z390E主機板比較舊不支援WiFi6只能降低視訊位元率,網路環境好的小夥伴們可以自行選擇高的視訊位元率。



下面上一張串流的圖片,加上光汙染是不是很有賽博朋克的味道呢?






原文連結:https://inewsdb.com/數碼/壹號本one-x player AMD480

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]