• 瀏覽: 109
[隱藏]
9月15日,臺媒爆料稱,53歲男星趙正平疑似喝酒喝到住院,訊息一出,外界擔心不已。


趙正平是以演員的身份進入娛樂圈的,多才多藝的他還兼顧幕後工作。一次偶爾的機會,他以嘉賓的身份亮相綜藝節目,自然不做作的說話風格深受觀眾朋友們的喜歡。


之後,他頻繁亮相各大綜藝節目,知名度越來越高。《康熙來了》中,他跟小S的拌嘴場面讓人捧腹大笑,一度令收視高漲。


趙正平突然在個人社交賬號上發文稱,天有不測之風雲,人有旦夕禍福,真的太對不起直播廠商,還有這兩天錄影的製作單位,真的抱歉,非常抱歉。


發文的同時,他還晒出一張照片,照片中他手上戴了醫院的手圈。


圈中好友看了趙正平的晒圖後,紛紛留言關心,有人問,趙哥沒事吧?他打趣道,看到你留言開始有事了。對方見他還能開玩笑,也幽默的回覆道,有事可以做很棒。

過了一陣子後,趙正平再度發文,透露從中午12點半開始檢查,一共檢查了8個小時後,才可以出院回家,但下個星期要複診。


由於趙正平飲食一直不太健康,平時很愛吃肉喝酒,連錄影前都要小酌幾杯,甚至試過醉酒鬧場,因此有人懷疑他喝酒喝到住院。


為了瞭解詳情,記者特意打電話聯絡趙正平,並得到他本人迴應。不過,他不肯說自己得了什麼病,只說謝謝關心,已經出院,沒事了。


既然趙正平不願意透露病情,我們只能尊重他,希望他注意身體,早日恢復健康。

說起來,這段時間以來,趙正平運氣真的不太好,1個月前他才宣佈與妻子離婚。


2015年,他在某檔節目中宣佈與圈外女友婚訊,他收起了一貫的搞笑作風,隔空對女友深情表白,很高興你能嫁給我,只要我活著一天,就會保護你。


婚後,趙正平很保護妻子,兩人幾乎沒有被拍到過同框的畫面,因此外界也不知道趙太太的長相。

沒想到,時隔6年,趙正平在同一檔節目中公佈離婚的訊息。談到離婚的原因,他說自己也不知道為了什麼,但強調沒有偷吃,也沒對另一半動手,並承認自己是一個很失敗的丈夫。


不過,他覺得失敗不是永遠的,如果未來有機會,他希望把妻子追回來。

聽得出來,趙正平對妻子仍有感情,祝福他能如願以償吧!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/剛宣佈離婚1個月!53歲男星趙正平被曝喝酒喝

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]