• 瀏覽: 856
  • 回覆: 2
[隱藏]
由坂井泉水擔任主唱的日本經典樂團「ZARD」,官方於今(15)日正式將過去發售的單曲、專輯全面於各大數位音樂串流網站推出。
ZARD 為日本十分經典的樂團,過去曾演唱像是「負けないで」、「揺れる想い」、《灌籃高手》「マイ フレンド」、《七龍珠 GT》「Don't you see!」、《中華一番》「息もできない」、《名偵探柯南》「運命のルーレット廻して」等多首歌曲,不僅是日本流行樂界、在動畫界也留下了多首膾炙人口的經典曲目。
  雖說因主唱坂井泉水的辭世,也讓 ZARD 停止活動至今。但就在迎來出道 30 週當下,官方宣布將 ZARD 過去 45 張單曲以及 11 張專輯、9 張精選共計 389 首歌曲,全面於各大數位串流網站推出。此外,自今日起,在 Apple Music、Spotify、LINE MUSIC 等音樂串流網站,也將推出由大黒摩季、倉木麻衣等日本歌手所精選的 ZARD 推薦歌單。
https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=221026

終於可以喺串流平台都聽ZARD既歌喇



熱賣及精選
日本唱片業仍然頂盛
不似得香港已完!



引用:
原帖由 日本天皇 於 2021-9-20 11:09 PM 發表

日本唱片業仍然頂盛
不似得香港已完!
你真係識講笑。老實講,我都好喜歡ZARD啲歌,但係佢已經去世超過十年但仲係比日本人消費,換言之即係無新人,咁仲點可以話日本唱片業頂盛。



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]