• 瀏覽: 81
[隱藏]
9月16日,距離喬任樑去世已經過去了5年之久,他的生前摯友陳喬恩再度發文悼念,讓人既感動又懷念。


自從喬任樑去世後,陳喬恩每年的今天都會晒出一張漂亮的粉色天空圖片,並配上一個小天使和小愛心的表情,讓人再想起那個如天使一般溫潤如玉的男孩。


粉色是喬任樑生前喜愛的顏色,她一直記得。陳喬恩在悼念時也沒有過多言語,唯有懷念。



都說死亡不是真正的終點,遺忘才是,只要一直被愛的人懷念,就不會真正地消失。每當看見陳喬恩再度發文,網友都忍不住感慨兩人之間超越時空的感情。



不僅如此,喬任樑的生日陳喬恩也不會缺席。2020年10月15日,是喬任樑33歲冥誕,陳喬恩凌晨發文,稱:“思念一直在,你就沒離開。”神仙友情讓人不忍淚目。


除了在社交平臺發文,陳喬恩也將想念付出了實踐。


喬任樑去世兩週年時,就有媒體拍到陳喬恩低調現身喬任樑的家鄉上海,隨後,她一身黑衣前往喬任樑紀念像前悼念,表情十分凝重。


喬任樑去世三週年時,陳喬恩與朱楨等喬任樑的生前好友,一起去探望了喬任樑的父母。陳喬恩拿著口紅給喬媽耐心裝扮,像是對待自己的媽媽一般。


一群人氣氛融洽,喜笑顏開,喬爸喬媽也展露了久違的笑容。要說喬任樑去世後,最牽掛的無疑是父母了,陳喬恩此舉也是對他最好的愛。


在這個魚龍混雜的娛樂圈,兩人能有這樣的友情實屬難得。


陳喬恩和喬任樑因戲結緣,兩人曾合作過《春光燦爛豬九妹》《錦繡緣華麗冒險》《放棄我,抓緊我》等等影視劇。


相識的這幾年中,喬任樑待陳喬恩如親妹妹一般,逢年過節都會貼心地準備好禮物,為此陳喬恩還調侃他是有求必應的聖誕老人。



還記得喬任樑剛去世時,陳喬恩常常以淚洗面,讓人看見心疼不已。


或許摯友的離世對於陳喬恩而言將是一生難以癒合的傷疤,我們也希望隨著時間的流逝,這道疤痕的傷痛可以小一點。


如今陳喬恩的身邊有了所愛之人相伴,相信喬任樑也會為她感到開心。

願陳喬恩和喬任樑這兩位有情有義的人,下輩子還可以再做摯友吧!

#喬任樑忌日#、#陳喬恩悼念#、#友情感人#

作者:栗子

責編:十七

本文由蓋飯娛樂原創,歡迎關注,帶你一起長知識!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/陳喬恩連續5年悼念喬任樑!對待摯友父母似親人

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]