• 瀏覽: 59
[隱藏]
秦海璐說:“我有個乾兒子,我得給他徵個婚。”

張翰搖搖頭:“郭麒麟可不用徵婚。”

秦海璐說:“是,談過三次戀愛,但都沒成。”


劉濤好奇地搭話問:“那他想找啥樣的啊?”

秦海璐一臉尷尬:“這個——我還真不知道。”

劉濤又問秦海璐:“那為什麼郭麒麟是你乾兒子啊?”

秦海璐神祕一笑:“你這個得問他爸爸去!”

秦海璐直言快語,把郭麒麟的戀愛史給說漏嘴了,不過大林也沒隱瞞,他真的談過三次戀愛,第一次時間最長7個月,還是網戀。


小S也曾好奇地諮詢過他:“見了面你做啥了沒有?”


郭麒麟臉一紅:“沒有,什麼都沒做啊!”

郭麒麟談戀愛,只是失去了初吻而已,女孩子們可以放心繼續追哦。

一家婚事萬家愁,多少人都為郭麒麟的終身大事操碎了心,他也緋聞女友不斷,蔣依依,宋軼,周也,網友們給了大林多種CP組合選擇,但是卻一直都沒有定論。


郭老師也是做家長的,逢人就給兒子說媒,他希望50歲之前大林能結婚,自己能抱上孫子,可他卻以自己父母著急為理由。四世同堂是個美麗的夢,大林,你可要抓緊時間啊!


郭麒麟不喜歡被人逼婚,他還年輕,還有很多事情可以去學習去嘗試去磨練,所以這些年他也沒少忙乎,又參加綜藝,又拍電影電視劇,還都做的有模有樣。


《寵愛》、《贅婿》證明了郭麒麟的演技有了很大的進步,演戲這方面比他爸爸郭老師可厲害多了,看來少班主以後不說相聲也有大發展,前途還不錯呢!

近日,郭麒麟參演的又一部電影開機,而且還是和成龍合作,不知道郭麒麟的粉絲們是不是十分期待呢?


電影《龍馬精神》,是楊子編劇、執導,由成龍、劉浩存、郭麒麟領銜主演的一部電影。新老的陣容組合給觀眾們帶來不小的視覺衝擊,再加上一位特邀主演——一匹特瀟灑的駿馬也在影片中有重頭戲,這部電影可真夠吸睛的。


能和成龍大哥這樣的好萊塢巨星一起拍電影,兩個年輕的小演員真是倍感榮幸,劉浩存作為謀女郎出道,從《一秒鐘》到“小紅花”,再到今年的《懸崖之上》,小姑娘的演技也是不斷進步的哦,這次和成龍大哥、麒麟哥哥一起合作,真的太幸福了。


成龍在片場非常和藹可親,和郭麒麟、劉浩存等演職人員親切合影,一點架子都沒有,然後還給每個人都發個大紅包,大哥果然是大哥,出手就是爽快,不知紅包裡發多少人民幣,你猜猜?

文|瓏兒

圖|網路

釋出|文刀木之南

以上為作者個人觀點,如要觀看更多精彩文章,請關注【文刀木之南】



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/頻繁被催婚,郭麒麟事業上升期,與成龍合作新電

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]