• 瀏覽: 1,745
  • 回覆: 3
[隱藏]
《上海灘》最厲害的不是強哥周潤發,而是力哥呂良偉,一生三段婚姻,分別娶了兩個影星一個富婆,呂良偉真是命犯桃花啊!


呂良偉當年也是TVB的一員大將,在電視連續劇《上海灘》裡,他和發哥、趙雅芝演對手戲,也是迷妹無數,年輕的周海媚就是其中一個。

那時的周海媚還是剛出道不久的小姑娘,對力哥當然是迷戀至極,二人在《小島風雲》中相逢,而後雙雙墜入愛河,情到深處。33歲的呂良偉在自己生日那天和20歲的周海媚在美國拉斯維加斯祕密結婚。


可是這速成的婚姻並不牢固和長久,婚後矛盾重重,二人相互埋怨,呂良偉嫌棄周海媚大小姐脾氣,還不願意照顧老人;而周海媚則抱怨呂良偉大男子主義,而後她又捲入和黎明的緋聞之中,兩人爭吵不斷,終於一拍兩散。


而後呂良偉離開TVB,進入電影圈,《賭俠2》、《跛豪》等作品讓他又在演藝圈風生水起。而後丘位元之箭又射中了他的心房,他和小自己7歲的鄺美雲又很快打得火熱,八卦新聞鋪天蓋地而來,讓二人十分困惑。


呂良偉拿出西楚霸王的豪氣勁,索性坦然面對媒體,承認戀情,還包下了整個香港麗晶酒店,大擺宴席40桌,非常氣派,並請來TVB全程錄影直播,在當時也引起了不小的轟動。


但是這個高調的做法,讓狗仔隊“惱羞成怒”,更多的小道訊息見縫插針,源源不斷,讓二人的私生活徹底暴露。當時無數的流言蜚語到處傳播,真假難辨,夫妻二人在一起也互相猜忌,沒過上幾天安生日子,這段婚姻只維持8個月就流產了,可惜可惜!

失望的呂良偉又轉戰內地投資發展,遇到了前深圳商會會長楊小娟,在呂良偉最困難的時候,是楊小娟拉了他一把,幫他渡過難關。一個商業精英,一個香港明星,兩人合作並CP,呂良偉第三段婚姻又開始了。


而今,周海媚和鄺美雲還都是單身狀態,而呂良偉卻一家三口和和美美,令人羨慕。原來,緣分也是分長短的,呂良偉跌跌撞撞紅塵45載,終於找到了自己的真愛。


近日,呂良偉和好友關之琳同框跳舞的視訊傳出,兩個老友相偎而跳,很開心的樣子。


他們年輕時曾在《西楚霸王》分別飾演過項羽和虞姬,而今再次重逢,也是“來生再續緣”啊。


已經65歲的呂良偉一頭黑髮,笑容滿面,穿著米黃色夾克衫很年輕的樣子,就像一箇中年人,完全看不出真實年齡已超60。而“十三姨”也一頭秀順的短髮,米白色的蝴蝶結在襯衫,顯得成熟而有韻味,但誰又能看得出關之琳已經58歲了?


關之琳和楊小娟關係也不錯,大家都是好朋友,所以呂、關二人同框跳舞,呂嫂是不會吃醋的喲。


經過三次婚姻,終於學會成熟、懂得珍惜的呂良偉,對現在的家庭非常重視。幸福來之不易,他也把更多的時光和愛,給了妻子和兒子。祝福呂良偉一家生活幸福,把快樂進行到底!

文|瓏兒

圖|網路

釋出|文刀木之南

以上為作者個人觀點,如要觀看更多精彩文章,請關注【文刀木之南】



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/與好友關之琳同框跳舞,經歷3段婚姻的呂良偉,

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
引用:
原帖由 日日新聞 於 2021-9-16 10:23 AM 發表

《上海灘》最厲害的不是強哥周潤發,而是力哥呂良偉,一生三段婚姻,分別娶了兩個影星一個富婆,呂良偉真是命犯桃花啊!

https://storage.inewsdb.com/abfd4b25134d897ab1085a754250bebd.jpg
呂良偉當年也是TVB的一員大將,在電視連續劇《上海灘》裡,他和發哥、趙雅芝演對手戲,也是迷妹無數,年輕的周海媚就是其中一個。

那時的周海媚還是剛出道不久 ...
祝福呂良偉一家生活幸福,把快樂進行到底



楚霸王好有霸氣,近期電影 怒火演督察一樣咁型


貴圈負雜


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]