• 瀏覽: 448
  • 回覆: 5
[隱藏]
歐聯小組賽首輪,巴塞主場0比3輸給拜仁,賽後西班牙媒體做出了評論,基本一致的觀點就是巴塞的實力已經不在最強行列。
賽後《每日體育報》打出了「悲傷的現實」的大標題,表示巴塞踢得像一支小球隊,面對非常強大的拜仁,巴塞暴露了自己全部的缺陷。巴塞的表現證明,現在他們距離歐聯上最好的球隊還有很大的差距。巴塞的失利都是小球隊式的失利。2021-22賽季的巴塞充滿了不確定性,球隊的新藍圖存在很多不明的東西,但也有一個方面現在可以看清了,那就是這隻球隊沒有競爭歐聯的能力。

《馬卡報》打出了「可憐的巴塞」的標題,表示巴塞再次被拜仁壓倒,他們放過了巴塞,沒有再來一次狂勝。羅拔圖挨噓了,利雲上演梅開二度,巴塞進了急診室。

《阿斯報》打出了「又一次大勝」的標題,表示拜仁又一次碾壓了巴塞,全場比賽巴塞沒有一次射正。比基和高文都接受現實,表示現在巴塞的實力就是這樣。

《世界體育報》的標題是「就是這樣」,表示面對無能的巴塞,拜仁再次顯示了自己的強大。


《每日體育報》指出,如今美斯(Lionel Messi)已經離開了巴塞,在最糟糕的時刻,巴塞可以抓住的救生圈也沒了,沒有人能為巴塞創造奇蹟了。(伊雲)

新浪足球:https://soccer.sina.com.hk/news/1/20210915/13582501/

大巴黎有無後悔我就唔知,但巴塞就肯定好後悔無同美斯續約.....本來美斯可以順利交棒俾法迪、柏迪等後生仔,而家巴塞用絕情既方式送走佢,再任由班後生自生自滅,明顯地要自食其果了.....



熱賣及精選
一張圖曝光巴塞無能!全場未接近過拜仁禁區...



西班牙《每日體育報》指出,對陣拜仁,巴塞沒有任何的機會,全場比賽沒有一次射正。拜仁在魯營像在自己後院一般閑庭信步,他們又一次輕鬆取得了大勝。雖然這次沒有攻入8球,而是攻入3球,但給人的感覺是拜仁如果不收著踢,那還可以多進好幾球。

能最好地說明巴塞在比賽中劣勢的,是這場比賽兩隊球員的熱圖。

畫面顯示,巴塞球員基本上在中後場活動,在後場活動的時間尤其多。在拜仁的禁區內外,幾乎沒有巴塞球員活動的跡象。可以說,巴塞根本就沒有接近過拜仁的禁區。

《每日體育報》指出,2比8的慘敗還在巴塞球員頭腦裡,高文(Ronald Koeman)排出三中堅陣型,實際上是5後衛乃至6後衛,這證明了巴塞害怕再次被對手重擊。為了避免再次遭受歷史性羞辱,巴塞踢得像小球隊。巴塞球員在拚爭,在奔跑,但似乎沒有做任何能讓球隊贏波的東西。這麼踢只會輸掉比賽。這是為避免失敗而採取最糟糕的方式。比數不是特別大,但形像一樣讓人痛心。(伊雲)

https://soccer.sina.com.hk/news/1/20210915/13584181/

無左美斯,巴塞連最簡單既組織都欠奉,劣勢下就更加唔使旨意有人可以挺身而出拯救球隊,巴塞無左美斯既串連根本唔會有攻勢......本來352用美斯拍迪比係好好既配合,而家變左迪比拍盧克迪莊,真心得啖笑....



羅拔圖賽後更衣室痛哭 隊友安慰亦無濟於事



據西班牙《阿斯報》報導,巴塞在歐聯小組賽主場0比3輸給拜仁,最受傷的球員是羅拔圖(Sergi Roberto)。這個受傷不是身體方面的受傷,而是心理方面的。

此役羅拔圖在場上踢了60分鐘,他被艾方素-戴維斯(Alphonso Davies)和辛尼(Leroy Sane)完全碾壓,丟掉很多球,比賽中巴塞球迷也對著羅拔圖狂噓,表達對他的不滿。

《阿斯報》透露,球迷的喝倒彩讓羅拔圖非常受傷,比賽結束後他在更衣室里無助地哭泣。比基和布斯基斯這樣的隊友都對他表示了支持和安慰,但無濟於事。

羅拔圖無法理解球迷為什麼做出這樣的反應,他認為自己在球場上已經竭盡全力了。

賽後高文(Ronald Koeman)和比基(Gerard Pique)都為羅拔圖辯護,表示羅拔圖非常愛巴塞,而且邊後衛也不是他自然的位置,在場上,羅拔圖已經盡己所能。(伊雲)

https://soccer.sina.com.hk/news/1/20210915/13584262/

中意咩都入晒美斯數既朗迷,應該會無視呢D POST....但只要有睇巴塞比賽就會知,一個羅拔圖就足以摧毀整條後防線,你好難怪D球迷點解要噓你架窩....再睇返阿朗離開皇馬同祖記,都會有人問:WHO NEED RONALDO......






[隱藏]
引用:
原帖由 XaviSimons 於 2021-9-16 02:43 PM 發表

12683626
結果祖記作客順利3:0嬴波羅.....



唔知巴塞今季要唔要打護級戰呢?


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]