• 瀏覽: 268
[隱藏]
身價原本會跟隨《披荊斬棘的哥哥》水漲船高的霍尊,因前女友陳露的爆料,一夜之間跌入谷底,被定性是“劣跡藝人”,想要復工基本無望。


時至今日,二人的恩怨仍在發酵,據知情人爆料,陳露被舉報敲詐之後,經歷幾次傳喚,私下聯絡霍尊求和。

陳露雖沒有迴應,但她頻繁晒出出遊照,心情愉快笑顏如花,哪裡有一點犯官司的模樣?


霍尊本人被禁言之後,他委託好友持續爆料,說得比陳露還多,屬於比較焦慮的一方。

9月16日上午,好友“獨立平”再次爆料,否認霍尊現任女友施冰嵐是“小三”,兩人是在去年10月10日才新增好友認識,而霍尊跟陳露則在9月23日正式分手。

“獨立平”透露,施冰嵐現年26歲,學習琵琶樂器18年,跟霍尊一樣是一位音樂人。


疑似施冰嵐本人的照片:




“獨立平”稱,陳露刻意營造出仍是霍尊正牌女友的假象,並在陳露和閨蜜王萌的攻擊下,施冰嵐變成小三,還到處給大佬投懷送抱、搶富二代男友、與上司和老師存在不當關係、出賣色相才考上大學,完全就是一個爛透的人。

這些內容在國內外論壇以及大學論壇出現,讓施冰嵐遭到全方位網暴,不得不關閉和解除安裝社交軟體,可謂有苦難言。

與此同時,施冰嵐失去了工作,演出全部取消,即將錄製的節目也被解約,為了這場不到一年的戀情,施冰嵐無辜地輸掉了整個人生。


但施冰嵐得到霍尊和朋友的理解,認為她就是一個“傻白甜”,雖然遭受嚴重的打擊,但施冰嵐很堅強,並沒有離開霍尊,還反過來安撫父母,之後回到上海陪伴霍尊。

霍尊在最艱難的那幾天,兩人都吃不下飯徹夜難眠,施冰嵐想盡辦法做好吃的,逼霍尊吃下去。

知情人為了增加爆料的可信度,還分享二人合照,想來不是身邊人,是無法拿到這種照片的。



如果所言屬實,那霍尊的魅力還真是驚人,兩任女友都曾對他不離不棄。

前女友陳露甘願陪著他吃苦八年,即便被拋棄仍想方設法用900萬的協定保持聯絡,試圖挽留對方(取自女方的說法)。

現任女友更是不惜一切代價,也要跟霍尊在一起,即便可能已經看到霍尊在群聊組的噁心發言。


不過,轟轟烈烈的愛情一旦失敗,所帶來的痛苦也會成倍增加。

據“獨立平”透露,霍尊不僅失業,還面臨1500萬的賠償,暫時只賠付了660萬。而且霍尊的母親、爺爺奶奶也受到重創臥病在床,現狀一地雞毛。

假若施冰嵐可以陪著他走過這次難關,也希望霍尊可以給女方一個交代。




原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/曝現女友愛慘霍尊了:被人肉網暴失去工作,仍心

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]