• 瀏覽: 1,348
  • 回覆: 5
本主題由 nc99999 於 2021-9-18 12:16 PM 關閉
[隱藏]

試想,「法輪功」在鬧市嘅宣傳一天不取諦,嘓d常年為「法輪功」宣傳而企街嘅長著就永不得脫身。從某種意義嚟講,對法輪功利用弟子在街頭違法搞事進行處理,反而把這部分長期忍受炎熱、颳風、下雨以及廢氣之苦的「站街示威」者從遙遙無期的痛苦中解放出來。但再想一層,呢d可憐人也有可怕之處。佢哋表情木納,面青口唇白,語言系統單一枯燥,其意識已經完全定格在一個封閉嘅世界裏,好難容得下外面那個花花世界。甘心命抵過呢種生活嘅人,真的很可怕。最可怕的是教主。佢不現真身,卻將千千萬萬嘅苦命人推出街頭,過住非人一般嘅生活。如能一早取締,這些苦命人才能早日脫出苦海,呢個先喺人全社會應盡之責。



熱賣及精選
法輪功能讓人長生不老嗎?否定歷史來洗腦,信眾有沒有想過有沒有根據的?


法輪功破壞香港的繁榮穩定,早日取締才好。


法輪功迷信份子中的精神毒品害人不淺哦。他們的地球還沒爆炸麼?趕快多學學科學吧!


[隱藏]
同基督教的一樣!


關帖
宗教異見辯論版規 (2015年4月16日更新)
8. 宗教異見辯論版是討論宗教教義,人和神職人員之行為不在討論之範圍 (太多人討論神職人員之行為,之後多數發展成謾罵)。可以議論宗敎經典內的人物,但不能作人身攻擊,及用侮辱性字眼。(對事不對人) 內容要有宗敎經典之連結供參考。



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]