• 瀏覽: 43
[隱藏]
我問他為什麼用不了啊?因為我的主機沒壞嘛,我不想我的那套領夾話筒有一個壞了,主機就沒有問題,我想要配一個領夾的,我去淘寶上面問,他們說領夾話筒都是要一套賣的,不能單獨配一個,配了之後也用不了。



浪費,他就是說主機的電路板要跟領夾話筒的電路板程式要一樣,不同牌子程式不一樣,所以用不了。



我咋就覺得他是在騙我的呢,於是我就去找了維修師傅問。維修師傅不可以亂搭配。用不了,我問維修師傅什麼品牌的領夾無線話筒好一點,他說小金魚無線話筒挺好的,但是我在淘寶上面沒有看到小金魚的產品。



我在京東上面也沒有看到有,也不知道去哪裡買的。沒辦法了,只能去百度了。我在百度那裡輸入小金魚無線話筒,看到了他們的官方網站,網站上面有個微訊號我就加了,加了之後我發現大企業的服務態度真的太好了。



我問了很多各種各樣的問題,他都一一回復了。我問她一套話筒要多少錢,他說800塊,我就奇怪,怎麼比淘寶上面的還要貴呀,不是工廠嗎?



他說他們的產品跟淘寶上面的不一樣,在店裡面還要賣2000多呢。我還真的不信了,我也沒有買,我想讓他來找我,但是過了一個星期他都沒有來聯絡我,我覺得還是買一套吧,應該不會騙我。



我問他怎麼付款,他說可以微信轉賬,也可以放在淘寶上面給我個連結拍下,我覺得微信轉賬有點不靠譜,還是淘寶上面拍連結吧。



我叫他給我個連結,拍下來3天之後我才收到呢,試用了產品之後,我發現小金魚的領夾無線話筒比之前那套好很多。





原文連結:https://inewsdb.com/數碼/經驗:無線領夾式話筒什麼品牌好用,防斷頻防嘯

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]