• 瀏覽: 66
[隱藏]
9月16日是范冰冰的生日,楊天真晒出為范冰冰慶生六宮格,似乎是擔心大家都不知道她的年齡似的,第一句話就是“你這女人已經四十歲了”,緊接著楊天真祝願道:要一直美下去!我們已經相伴半生,願下半生也一直相伴。


真佩服楊天真,要知道最近娛樂圈整改,這個時候范冰冰正處在風口浪尖,幾乎是人人喊打的地步,她卻還零點準時上線晒出照片為她慶祝生日,不離不棄,絲毫不擔心自己會被牽連,無懼爭議。


話說回來范冰冰雖然已經40歲,但是狀態依然很少女,一頭如瀑的青絲看不到一點白髮。面板嫩得像剝了殼的雞蛋,妝容精緻到細節。

粉色的蛋糕上面佈滿了一顆顆大大小小的愛心,也被設計得少女心爆棚。



范冰冰摟著楊天真的肩膀,而楊天真做出嘟嘴親吻的狀態,感情可見一斑。兩人曾經是經紀人和藝人的關係,現在是很好的朋友。

楊天真2006年從中國傳媒大學畢業,08年進入范冰冰工作室擔任宣傳總監,後來又晉升為副總經理,打理范冰冰的形象,並負責其影視和娛樂營銷。當時,在楊天真的推波助瀾下,范冰冰事業越發紅火,而楊天真也因為范冰冰,證明了自己是一個成功的經紀人,所以在某種程度上可以說是互相成就。


兩人一度都是在事業上走向巔峰的人,如果范冰冰沒有偷稅漏稅被罰八個億,估計四十歲也依然能在娛樂圈裡馳騁一段時間,但是正在準備復出之路的她很快又被打壓了下來。


2014年野心勃勃的楊天真就已經離開范冰冰工作室,自立門戶,也打造了更多現在的“巨星”,包括白宇、李現、張雨綺、歐陽娜娜、馬伊琍等等,依然可以稱得上成功。

如今的兩人一個天上一個地下,但是並沒有改變他們的友情。


上個月,范冰冰和楊天真也才剛聚會過,兩人已然相處成為了親姐妹,看來有時候閨蜜比男朋友或者未婚夫靠譜。




9月11日起,已經有14家平臺發起聯合自律,願意響應號召,拒絕為問題藝人提供平臺,其中一家就包括微博。


9月10日,廣電總局也發聲稱抵制違法失德藝人利用網路平臺發聲出鏡,堅決打擊“天價片酬”、“陰陽合同”。


目前范冰冰粉絲團更新動態仍然積極。


而距離范冰冰本人更新動態已經是半個多月前的事情了,按照往年她都會在自己的生日當天分享自拍,不知道今年會不會露面、是否可以露面。范冰冰多半會繼續保持沉默吧。復出之路算是徹底斷送了,只能說早知現在,何必當初……




原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/楊天真無懼爭議仍為40歲范冰冰慶生,後者曾被

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]