• 瀏覽: 86
[隱藏]
不知不覺於月仙車禍意外去世已經過去一個多月了,事故調查尚在進行中。

8月13日於月仙的告別儀式在甘肅金昌舉行,26日丈夫張學鬆對外發宣告澄清網路各種爆料,於月仙安葬在北京,所謂的弟弟於英傑爭遺產盡是謠言,於月仙墓碑暗藏淚點,合葬墓碑是張學鬆對於月仙愛的承諾,攜手走過幾十年的婚姻生活,無兒無女,恩愛有加。


於月仙離世後老母親白髮人送黑髮人,家中還有兩個妹妹和一個弟弟,於月仙老師是家中的頂樑柱,張學鬆承諾會照顧岳母和弟弟,是有情有義的好男人。



不甘於當老師的於月仙考上中戲和張學鬆成為同學,張學鬆於月仙相識於校園,出道以來不怕吃苦,演過配角。

長相漂亮的她在《西遊記後傳》中飾演陳五真,觀眾對她印象深刻的角色便是《鄉村愛情》中的“謝大腳”一角。


於月仙離世後,劇中“長貴”扮演者王小寶直播表態不再出演,據悉《鄉村愛情》第十四、十五季已經殺青,十六、十七季已經在計劃中。

作為劇中的靈魂人物,於月仙的離開讓“大腳超市”沒有存在的意義,象牙山變得寂寞,那麼“謝大腳”到底會由誰出演呢?


近日有網友晒出偶遇閆學晶疑似拍攝《鄉村愛情》,爆料稱閆學晶將替代於月仙飾演“謝大腳”,本尊線上澄清,自己飾演的並非謝大腳,而是“山杏”,是《劉老根》系列中的重要角色。



閆學晶的觀眾受眾和於月仙確實有重合之處,同樣和趙本山有默契合作,若由閆學晶替代於月仙,相信觀眾也能接受,只是閆學晶否認,目前“謝大腳”一角還是個謎。


值得一提的是,於月仙去世後閆學晶因為發直播視訊被網暴,她公開發聲悼念“突聞噩耗,不勝悲痛,願天堂裡永遠響起你的笑聲,月仙一路走好”,私下是不錯的朋友。


閆學晶並不是飾演“謝大腳”,有媒體獨家聯絡到本山傳媒相關負責任,對方給出迴應:“謝大腳”這一經典角色到底何去何從目前還沒確定,編劇們還在討論。



“謝大腳”於月仙的突然離開讓“鄉愛”的觀眾無法接受,無論是誰替代於月仙似乎均不能精準刻畫人物形象,先入為主,大家認定於月仙便是大腳嬸。

那麼接下來的《鄉村愛情》會如何處理這個角色,或者會找到某個更適合的人物出演,還是有待官方揭曉吧。


於月仙離世既成事實,觀眾對她的思念滔滔不絕,《鄉村愛情》還要繼續拍下去,接下來的作品如何呈現是編劇們的事,網傳包括閆學晶、曹穎以及王璐瑤等飾演“大腳嬸”,均不是真實報道。

圖片來源於網路,侵權請聯絡刪除



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/於月仙去世一個多月,本山傳媒迴應謝大腳由誰演

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]