• 瀏覽: 2,623
  • 回覆: 2
[隱藏]
近日,有媒體拍到郭晉安親自接女兒放學。照片中,郭晉安身穿藍色短袖上衣和黑白格子短褲,露出了身上壯碩的肌肉。女兒郭以雅身穿紅色短袖校服和褐色短裙,她牽著爸爸的手一起過馬路,郭晉安還不忘幫女兒拿著書包,十分貼心。


除了郭晉安以外,洪天明和自己的妻子也來接兩個兒子放學。照片中,洪天明身穿綠色短袖上衣和花短褲,而洪天明的老婆也罕見露面,她穿著簡單的白色上衣和緊身牛仔褲,接兒子從學校裡走出來。


從三個孩子的校服可以看出來,郭晉安和洪天明兩人的孩子上著同一所學校,雖然兩個人平時因為工作都沒有辦法照顧自己的家人,但是他們都會在自己有時間的時候多陪家人一會。郭晉安更是罕見地出現在觀眾們的視野當中。


不久之前,郭晉安現身劇組進行電視劇的拍攝,照片中,郭晉安身穿黑色西裝和同色系的風衣,如今已經56歲的他臉上已經出現了不少的皺紋,但是整體精神狀態依舊非常好,帥氣依舊不減當年。


1986年,郭晉安開始在TVB出演電視劇,憑藉著在《笑看風雲》中的反派角色,受到了廣大影迷的關注,曾多次獲得影帝的稱號。1999年,郭晉安和妻子歐倩怡在節目中相識,此後相戀7年,2006年7月兩人舉行婚禮,隨後兩人誕下一兒一女,一家四口十分幸福。


如今,郭晉安偶爾出演電視劇,妻子歐倩怡也正在忙於自己的碩士學業,兩人都很難兼顧自己的工作和學業,一家人雖然很難聚集在一起,但是二人有時間的時候都會輪流照看自己的孩子,儘自己的全力維繫家庭。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/郭晉安罕接女兒放學,身體壯碩肌肉明顯,牽女兒

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
比較喜歡的演員


個面好似臘像。


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]