• 瀏覽: 372
[隱藏]
自從北京環球影城開業後,大半個娛樂圈的明星都去遊玩打卡了,9月16號,黃聖依發博:和我大公子的打卡日常,回家做作業啦!

黃聖依的打卡日常是指帶著大兒子安迪去逛環球影城了。


黃聖依晒出母子在環球影城的打卡照, 只見黃聖依戴著荷葉邊遮陽帽,穿著淡黃色波點襯衫,襯衫是泡泡袖款式,特別少女,襯衣搭配牛仔褲,柔美的同時又帶著一些灑脫,超顯活力,黃聖依腳上的運動鞋跟中筒襪,也是很顯青春的單品,總之,這外出遊玩的穿搭不僅少女感十足,還活潑有朝氣。

9歲的安迪跟媽媽一樣穿了小白鞋,簡單的印花短袖搭配灰色運動褲,整套穿搭顯得很乾淨。

黃聖依摟著安迪肩膀拍照,一隻腳腳尖點地,白皙美腿搶鏡,作為女明星,身材管理得很好了,話說黃聖依雖然已經是兩個孩子的媽媽,但是保養得當,特別顯年輕,母子同框像“姐弟”。


黃聖依也是童心未泯,安迪舉著小黃人雪糕凹造型的同時,黃聖依也舉著魔法棒凹造型,滿滿“姐弟”既視感。

安迪長高了不少,個頭已經超過媽媽肩膀了。


安迪自己站在小黃人模型前拍照,手裡的小黃人雪糕已經吃掉一半,靠在模型上拍照的安迪衣服貼在肚皮上,小肚子圓鼓鼓的,似乎胖了不少,看起來很壯實。


黃聖依除了晒出親子合影,還晒出環球影城的內景照,PO出的是小黃人樂園的一角,可見母子倆很喜歡小黃人了。



逛環遊影城後,母子倆坐車回家,黃聖依在車內跟安迪自拍,黃聖依嘴角上揚微微一笑,面板白皙,側顏俏麗,安迪則酷酷的,沒有表情特別高冷的樣子,臉肉嘟嘟的很呆萌。


不少網友稱安迪胖了不少,還有網友把安迪認成沙溢家的安吉,評論區一度很熱鬧,不少人對安迪的印象還停留在幾年前的親子綜藝上,安迪看起來酷酷的不愛笑,其實是個暖男,懂事又聰明,獲得不少網友的喜愛,如今9歲的安迪已經是小小少年一枚了,安迪還是那麼酷、那麼棒,始終把學業放在第一位,祝安迪越來越優秀。


【註:本文為作者原創,歡迎轉發文章,訂閱關注,未經授權,轉載必究!圖片來源於網路,如涉及版權請聯絡刪除】



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/黃聖依帶大兒子逛環球影城,9歲安迪胖了不少,

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]