• 瀏覽: 87
[隱藏]
9月16日,有人發帖稱《拜託了冰箱》節目嘉賓安賢珉老婆已去世,隨後引發網友熱議。


兩天前,安賢珉髮長文回憶自己與老婆相識、相戀再到分別的過程,感動了不少人。

2007年他們第一次見面,因為喜愛中國飲食文化而有了共同話題,隨後墜入愛河。安賢珉曾去迪拜等地工作,兩人長期異地,感情卻很穩定,後來還如願以償地在北京開了一家餐廳。


許多男人在功成名就之後,會拋棄“糟糠之妻”,但安賢珉並非如此。他在文中稱自己所擁有的一切,都是因為有老婆的支援,字裡行間滿是不捨與懷念。


多年來,他們休慼與共、伉儷情深。然而安賢珉的妻子卻不幸去世,兩人陰陽相隔,再也無法共度幸福時光。


安賢珉表示妻子已經去世100天了,一定是回到天堂化作守護天使繼續陪伴著他,這樣的執念似乎能夠讓活著的人多一份慰藉。


“我真的非常想念她,老婆,謝謝你愛我這個傻瓜。對不起,沒能對你好。”如此情真意切的話,讓不少網友倍感心酸。


從安賢珉晒的照片中可以看到,他的妻子留著短髮,身材比較瘦弱,在陽光下微笑時整個人都特別溫柔賢淑。


網友們看到安賢珉悼念妻子的長文後,紛紛表示看哭了,並留言安慰他節哀順變,一定要好好活下去。


安賢珉是韓國名廚,在中國發展得很不錯,2015年至今一直活躍在《拜託了冰箱》節目裡,與何炅、王嘉爾等人關係特別好。


節目中,他是樂觀善良的大廚,總是能製作出獨特的美食,為大家帶來歡聲笑語。


從安賢珉的社交平臺上的動態來看,他的生活除了工作、研究美食之外,便是陪伴妻子四處遊玩。


他多次發文表白老婆,夫妻兩人的合照也總是特別溫馨甜蜜。


安賢珉並未透露妻子去世的原因,有網友猜測女方是生病去世。


一般情況下,愛美的女生更喜歡留長髮,即便是留短髮也會精心打理一番。

而安賢珉老婆四肢都十分纖細,前胸還暴瘦到肋骨突出,似乎是身患重病之人,因化療而不得不剪短頭髮的狀態。


與心愛之人陰陽相隔、永遠無法相見,是世界上最痛苦的事之一。希望安賢珉能走出失去愛妻的陰霾,堅強地活下去。

#安賢珉悼念妻子#、#拜託了冰箱#、#去世#

作者:梔梔

責編:櫻桃

本文由蓋飯娛樂原創,歡迎關注,帶你一起長知識!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/韓國名廚自曝妻子已去世百天!髮長文悼念,女方

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]