• 瀏覽: 106
[隱藏]
9月16日,有網友晒出了一張疑似《鄉村愛情14》開播的海報,從海報來看謝大腳、劉能、謝廣坤、趙四和宋曉峰等主演悉數亮相,並且在海報中還出現了10月,結合劉能扮演者王小利曾經在直播中透露《鄉村愛情14》即將開播,那麼不出意外的話,該劇10月份就要與觀眾見面。


這兩天,關於該劇討論最多的還是馬上開機的《鄉村愛情16》,劇中謝大腳這個角色的歸屬問題,到底這個角色怎麼處理,誰來接演,或者像網上傳的那樣,讓謝大腳這個角色在劇中像長貴一樣下線。


對於網上盛傳的將由閆學晶接替於月仙出演謝大腳一角,閆學晶進行了否認,自己只在《劉老根》系列中演山杏,並不會出演謝大腳一角。不久前,長貴的扮演者王小寶也在直播中談到了大腳超市是否會改名的問題,按照王小寶的說法,大腳超市沒有理由改名,叫王雲超市和香秀超市,就不是那麼回事了。


所以,到目前為止,第16季的劇情走向一切都還是謎,不過,可以預見的是該系列會一直陪伴觀眾走下去。畢竟如今趙家班現在只在開發《鄉村愛情》和《劉老根》這兩個IP,雖然在網路電影方面也有嘗試,但是,開發一個新IP還是非常不容易的。既然還有觀眾喜歡,這個系列就沒有停拍的理由。


不管怎樣,作為最長壽的農村輕喜劇,《鄉村愛情》系列也是陪伴觀眾走過了15個年頭,很多看過該劇的年輕人,也是應該和謝永強、王小蒙和趙玉田一樣結婚生子,算得上是一種陪伴吧,我們還是希望該系列劇情方面能夠有新的突破,第14季能夠早日與觀眾見面吧。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/《鄉村愛情14》有望10月開播,於月仙去世後

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]