• 瀏覽: 1,250
  • 回覆: 3
[隱藏]
9月17日是關曉彤的生日,零點一到,鹿晗就準時發文為女友慶生,並配上三個生日蛋糕,隨後,關曉彤也在評論區回覆男友,小兩口還是這麼甜蜜。


2017年,當時還是頂流的鹿晗突然發文官宣與關曉彤的戀情,導致全網粉絲崩潰,大面積脫粉,鹿晗的人氣大不如前。


對愛豆來說,最忌諱的就是戀情的曝光,所以鹿晗與關曉彤的戀情並不被外界看好,大家都覺得鹿晗會考慮粉絲的感受而與關曉彤分手。








但事實證明,鹿晗對關曉彤的愛意似乎超乎常人的想象。在一起的這幾年,兩人多次被網友發現穿同款衣服,一起吃早餐,鹿晗還連續5年都為關曉彤慶生,情侶倆用實際行動打臉想看笑話的人。





今年,鹿晗已經31歲了,也到了該成家立業的年紀,照目前和關曉彤的感情狀況來看,也許不久後就能聽到兩人結婚的喜訊了!




原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/鹿晗連續5年為關曉彤慶生,穿同款衛衣還同吃早

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
打擊娘炮。


鹿晗這個行為還是比較爺們的


引用:
原帖由 核心真蝦蟆 於 2021-9-18 11:11 AM 發表

鹿晗這個行為還是比較爺們的
雖然佢真係好女人樣,但肯咁做真係好man。不過,中央都講娘炮藝人時,都貼佢相。



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]