• 瀏覽: 81
[隱藏]
9月16日,王力巨集工作室釋出通知,宣佈王力巨集結束隔離:“恭喜我們的健康寶寶王力巨集解除隔離,還原最帥老闆回家”。


為了迎接王力巨集順利結束隔離,工作室的朋友們為他準備了驚喜。


看到朋友們又拉橫幅,又送飯碗,熱熱鬧鬧接他回家,王力巨集有些猝不及防,面對鏡頭露出了燦爛的笑容。


王力巨集本人發文感謝“出關了,感謝朋友們半夜出現給我大驚喜”。


本來結束隔離是件好事,但王力巨集前腳出酒店,後腳就開始和朋友們聚餐,現場參加的友人包括范瑋琪、黑人等。王力巨集身穿白色襯衫坐在中間,頭髮都有些花白,戴著黑框眼鏡,露出溫柔的笑容。


王力巨集和朋友們親密合照,這次看到的他似乎比以往憔悴了一些,或許是還沒有來得及好好收拾自己,胡茬十分明顯,從當年的偶像小生變成了中年大叔。王力巨集本人倒是一點都不在意,還是一如既往的自信。


王力巨集和朋友們互動,隔離半個月之久的他,和好友們相聚在一起,顯得格外開心,相互玩鬧毫無明星範兒。

但這些聚會的照片視訊在網上曝光後,卻引起了不少網友的不滿,紛紛批評王力巨集防疫不當。他雖然已經結束了14天隔離期,但隔離後還有七天自主健康管理,王力巨集急於和朋友聚餐會面,已經是一大疏忽。


隨著輿論的發酵,王力巨集經紀人出面解釋並道歉,王力巨集本人也發文迴應:謝謝網友和媒體們的提醒,並表示抱歉,還稱自己會承擔所有責任,剩下的三天自主健康管理也會嚴格完成。


面對王力巨集誠懇的態度,大家都表示可以原諒,但希望以後王力巨集可以謹記這次教訓,防疫無小事,一定要再三注意!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/王力巨集被批防疫不當!剛結束隔離就聚會,本尊

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]