• 瀏覽: 87
+9
[隱藏]
近日,86歲的曾江正在拍攝新的作品,這一次雖然不是出演主角,但是曾江卻表現得比任何人都要敬業,在片場的花絮中,他的狀態非常不錯。


在鏡頭中,曾江雖然已經是一個白髮蒼蒼的老人,但是他在片場卻格外有精神,即使是拍完了自己的戲份也不離開,堅持坐在一旁給年輕演員搭戲對臺詞,非常的和藹。


對待工作十分認真的曾江,連一些動作戲都親自上場,直到導演覺得滿意才作罷。


翻看曾江的臺詞本時,大家發現他的劇本雖然不厚,但是卻密密麻麻全都是筆記,每一個重點都被他做出了獨特的標識。


而且因為年紀太大的原因,曾江在拍攝時,耳朵上還戴著幾乎透明的助聽器,用來幫助聽清別人的對話,看起來實在是不容易。


在評論區,還有曾江多年前的司機來留言,表示曾江是一個很好的老人家,他甚至曾在坐車時,親手給司機餵食物,十分貼心。


作為娛樂圈的老戲骨,曾江憑藉著“黃老邪”這一個角色,成為了一個時代的記憶,作為一個演員能夠留下一個有代表性的角色,實屬不易。


最近幾年,上了年紀的曾江動態並不多,作品也是少之又少,上一次參與真人秀節目錄制時,還是因為跟多年老友謝賢發聲口角而引起大眾的關注。


在節目中的鏡頭下,直接被謝賢掌摑打臉的人,整個娛樂圈估計也只有曾江了,事過多年後再看,仍覺得令人相當意外。

不過節目結束了6年後,這對老朋友也已經在私下和好,謝賢之前還在曾江生病時到醫院去探望。


這群老牌藝人們,每個人都有各自不同的性格,既真實又可愛,雖然他們的行為舉止並不一定都值得模仿學習,但最起碼能夠證明他們都是鮮活真實的藝人,用“老小孩”來形容這群娛樂圈老戲骨們的關係,實在是再恰當不過。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/【今日必刷】86歲曾江拍戲敬業:戴助聽器寫滿

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]