• 瀏覽: 97
+9
[隱藏]
首先至少有幾個人,在節目開始前是相識的:黃渤、黃磊和孫紅雷。

黃渤和黃磊是好友,兩人各有特點,黃磊被稱為智商極高的“老狐狸”,而黃渤稱為情商極高的“老妖”,兩人同為圈內人,所以經常會有交集。

在上節目之後,黃渤對待黃磊,不像是張藝興對他一樣,還多了一份敬佩之心,另外黃渤參加這個節目是黃磊叫他來的。


黃磊和孫紅雷,這兩人關係可不一般,他們是超過十年的摯友了,他們在上節目之前,就已經有了很深的“感情”。


有一次,黃磊參加節目《拜託了冰箱》時說“以後誰叫我磊磊,我就K誰”,結果當天晚上孫紅雷就在個人社交賬號上喊話黃磊,還連續打了三十多個磊磊,調笑說“來K我啊”。

可想而知,兩人關係很不一般。

羅志祥在下面評論,後來黃磊又艾特羅志祥說“咱們聯盟吧”,由此可見,不僅黃磊和孫紅雷,其他人也是相處得很好。


黃磊和王迅,他們倆相對前面兩位更沒有那麼熟絡,但是王迅對黃磊很崇拜,王迅把黃磊當成是偶像,並且每次有什麼問題都會看向黃磊,王迅很聰明,他總是會聽從黃磊的。

當然面對崇拜自己的小弟,黃磊也很照顧他。


還有一個“大哥”,同樣也會在節目中照顧王迅,那就是孫紅雷,兩人的關係稍微比較近,王迅在面對孫紅雷的時候,和麵對黃磊完全不一樣,他們相對更沒有距離感。

另外,就是張藝興和羅志祥了這一對“兄弟”了。


兩人相對比較年輕,而且都是舞蹈和唱歌出身,所以彼此之間有著共同話題,再者,他們都有比較相近的心路歷程,為了能夠在這個圈子站穩腳跟,都經歷了很多辛酸。

不過在節目上,難免會有為了節目效果而做出的言行舉止,但說到底至少在節目進行到現在,也沒有發生太多不愉快的事情。


還有其他幾位也是如此,既然會一起參加這個節目這麼多年,那多少也會建立友誼。

至少都是男人,所謂的“勾心鬥角”會少一些,而且相處間也比較坦然。

反倒是看其他節目,比如《奔跑吧兄弟》,就存在很多的類似“排擠”問題。

後來有很多節目開始模仿《極限挑戰》,結果都發生很多“翻車”的事,這就足以證明“極限挑戰”並不是誰都可以做得來。


另外,他們幾個人之前都沒有參加過綜藝節目,作為零經驗的他們,能夠達到這麼好的效果,就只有一種可能,那就是他們的確培養了很好的友誼。

雖然表面上,他們都是互損的,但是到了關鍵時候,又總是會為對方著想,一起度過難關,裡面的情節都深深地打動了網友。


看完節目之後,大家都知道,張藝興是年齡比較小的,也比較單純的大男孩,他一直把其他幾位當成是大哥,他在拍完第一季之後,感慨的說道:

“即使拍攝結束了還是會經常做夢夢到幾位大哥,夢到幾人還在一起錄節目。”

這種情誼,可能也就只有男人之間可以明白。


當然,也網友質疑過節目中這幾人的關係是作秀,證據就是有一次其中一個人把“張藝興”叫成“孫藝興”……

還有,網友覺得這幾人也就是在這個節目上交集比較多,但節目一結束,他們又各自在自己軌道上生活、工作,要真正培養到很深的感情,並不可能。

雖然說得很有道理,但相信時間會證明一切。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/如何看待《極限挑戰》中“男人幫”的友情?

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]