• 瀏覽: 91
  • 回覆: 1
[隱藏]
北京商報訊(記者 何倩)9月17日,亞馬遜全球開店宣佈升級杭州跨境電商園業務,正式啟動首個綜合性賣家培訓中心,預計2022年下半年對外開放。與此同時,對於亞馬遜於4月起關閉約600箇中國品牌銷售許可權一事,亞馬遜全球副總裁、亞馬遜全球開店亞太區執行總裁戴竫斐迴應稱,涉及這類品牌約有3000個賬號,包括一些大型賣家。因為這些賣家都有反覆、嚴重濫用評論的行為以及多種其他違規行為。

戴竫斐表示,在過去的一段時間,亞馬遜對這些賣家進行過多次警告,但他們依然持續違規,所以我們決定終止與這些賣家的合作關係。“我們希望與少數違規賣家停止合作,不僅維護消費者權益,還能夠保證中國整體賣家在亞馬遜上有好的營商環境,維護中國品牌在全球的聲譽。”

據瞭解,從5月份起,亞馬遜針對平臺賣家經營行為如刷單等進行整頓,大量中國賣家賬號被關停,產品下架。

“我想澄清的是,亞馬遜的規則和政策是全球一致的,不論賣家規模大小或來自哪一個國家,我們都一視同仁,這些賬號的處理並不涉及任何其他外在因素。”戴竫斐強調。



原文連結:https://inewsdb.com/數碼/5個月關閉3000箇中國賣家賬號-亞馬遜迴應

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
雖則係有價值新聞,都唔使四圍貼架。


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]