• 瀏覽: 7,348
  • 回覆: 116
本主題由 miss5 於 2021-9-18 07:26 PM 移動
[隱藏]
恆大財富爆雷引發中國各地受害者維權,當局連日調動警力鎮壓。9月15日,在鄭州的恆大集團河南公司(簡稱河南公司)維權的受害者遭到不明身分人員的暴力驅離,有人被打傷,一、兩百人被帶到派出所。受害人表示,這是一次清場行動。

恆大集團旗下的理財產品「恆大財富」9月8日到期未兌付,引發中國各地投資受害人集體維權,現在各地的維權活動全部遭到當局的鎮壓。

《大紀元》記者了解,警方在15日的鎮壓行動之後,恆大河南公司辦公大廈前的道路已封鎖,有警察在把守,進入大廈的工作人員必須持有工作證才可進入,外來人員需進行登記,維權人則無法靠近大廈的周邊。

15日在公司維權的受害人楊先生向《大紀元》記者講述了事件的經過。自9月13日以來,大批來自河南各個地區的受害人聚集在河南公司內,大約有幾百人。有一位恆大財富公司的副經理被受害者們圍在公司內,連續三天兩夜24小時不間斷地討說法。

楊先生透露,15日上午,來了一批警察進行所謂的安撫,要民眾回去,聲稱要合法維權,不讓上訪;警察中午的時候離開。中午,去信訪辦維權的受害人也都回到公司,在16樓公司的辦公大廳以及會議室等都站滿了人。

到了下午4時許,辦公樓底下來了警車、救護車以及大客車。「便衣、警車、120(救護車)都來了。肯定是他們事先都弄好了,我估計這個應該不是說一個分局能夠動員那麼多警力了。」

現場過來的警察、便衣等大約有三百多人,楊先生表示,有人在樓下看到警察換上便衣,事件結束後他們又換上警服。

另一位受害人劉先生表示,「有恆大僱的一些不明身分的人員,有公安機關他們的一些協警之類的,反正有很多不明身分的人。」

警察與這些便衣先掌控了電梯,前往16樓。楊先生說:「(上來的人)威脅你,讓你先走,大家肯定不願意走啊,老百姓沒有其他辦法,你不走的就直接打一頓,直接給(把)你拉走。」

「都拿著警棍,打人的都是穿便衣。有的六、七十歲,該打你照樣打你,包括孕婦。」楊先生親眼看到一位六十歲的老太太和她的女兒,一位20來歲的年輕男子,還有一位恆大財富公司的投資顧問被打。「反正是只要你不聽,只要你不解散,只要你不走,來一頓打,直接拉走。」

楊先生當時站在辦公室大廳的外圍,他也被便衣拽進電梯下到一樓,「拽著我的胳膊給我拉出去,拉到電梯裡,直接拉到一樓。只要你在那兒拿手機,在那錄,給你收走(手機),然後全部給你刪除。」他們將楊先生的手機搶去後把內容刪除,然後放在了一樓大廳的櫃檯,楊先生表示,有許多手機都被搶去刪除內容,導致打人的影片沒有發出來。

楊先生還透露,那些便衣除了暴力行動之外,還撞開會議室的門(當時裡面有許多受害人一起頂著門不讓他們進來),向裡面的人噴辣椒水。

被打的那位投資顧問是一位年輕女子。她於16日從派出所出來後,在群裡講述了她的經歷。楊先生表示,這位女孩當時都嚇傻了,當時也有許多人都嚇壞了,從來沒有經歷過這種場面。

這位投資顧問發的消息中這樣寫道:「知道他們會來搶人,但是卻預料不到搶的手段,門外用辣椒水攻破防衛,就開始暴力拉拽屋裡的人,一個胖子幾乎是直接奔我而來,拽我,同事和其他難友幫我掙脫到門外,但是胖子一直不放手,卡著我的脖子,把我從外面拖拽到屋裡,踹我、打我的頭和臉,我被打蒙了。」

在河南公司所有的維權人被暴力清場之後,大廈周邊的道路也被封鎖。楊先生表示,當時極力反抗的人都被拉上大客車,沒有怎麼反抗的人直接放了,大約有一、兩百人被拉到派出所,警方要求他們不要上訪,他們簽了一份表格後才放人。

劉先生也表示:「有一些人遭到毆打,強制驅離。他們就是清場。」經過暴力鎮壓,16日受害人的維權活動趨於平靜。有消息稱,維權代表與政府、恆大人員將進行三方會談。

楊先生今年8月才投資了100萬元(一家所有的積蓄,到現在都不敢告訴家裡人),他表示,通過這次事件讓他對政府澈底失望,他們現在是投訴無門。

http://www.epochtimes.com.tw/n355732/-一線採訪河南恆大維權民眾遭暴力清場.html

打得好,應該要亂槍掃射



熱賣及精選
投資唔係包賺 所以小心啲好


打得好, 支持恒大, 影響國家穩定和發展的, 都往死裏打


都拿著警棍,打人的都是穿便衣。有的六、七十歲,該打你照樣打你,包括孕婦。


[隱藏]
同出一類元朗國手法


好消息! 恆大不用違約


引用:
原帖由 財務自由人1998 於 2021-9-18 08:59 AM 發表

恆大財富爆雷引發中國各地受害者維權,當局連日調動警力鎮壓。9月15日,在鄭州的恆大集團河南公司(簡稱河南公司)維權的受害者遭到不明身分人員的暴力驅離,有人被打傷,一、兩百人被帶到派出所。受害人表示,這是一次清場行動。

恆大集團旗下的理財產品「恆大財富」9月8日到期未兌付,引發中國各地投資受害人集體維權,現在各地的維權活動全部遭到當局的鎮壓。

《大紀元》記者了解,警方在15日的鎮壓行動之 ...
一世成付身家化為烏有



阿爺都已經講明唔救恒大,佢地很可能最後渣都冇。


大紀元假新聞可以不理,引一班死曱甴出來圍爐打飛機,哈哈


[隱藏]
大紀元中國有記者咩?
時代垃圾文宣!



引用:
原帖由 持燈聖者 於 2021-9-18 09:44 AM 發表

打得好, 支持恒大, 影響國家穩定和發展的, 都往死裏打
用 on膠 指彈 射 9 D 暴徒啦



SLAVE


引用:
原帖由 FUKXKX 於 2021-9-18 10:08 發表

大紀元中國有記者咩?
時代垃圾文宣!
駛鬼記者哎,求其搵張圖作文咪得囉,無圖咪整張圖囉!



苦主反而被打,被強姦既變被告人! 暴龍哥果句: 車死人嚮我個名就無事架啦,車死果個唔太出名就得架啦 🤣🤣


[隱藏]
示咩威啊你班暴徒 支持暴力清場


提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]