• 瀏覽: 139
[隱藏]
隨著人們的經濟水平與生活質量得到了極大的提升,人們也漸漸地學會了該如何享受生活享受人生,如今的人們喜歡在閒暇之際相約三五好友來一場說走就走的旅行,在旅行中不僅可以忘記往日的煩惱憂愁也能見識到我國的大好河山,正因為旅行對於人們有著眾多好處,越來越多的人們也藉此接觸到了旅行。


在我國城市內都有著眾多優秀的旅遊景點,人們對於旅行的熱愛被城市敏銳的捕捉到,並且對於境內各旅遊資源進行了進一步的整合與完善。在得到了人們的青睞與城市的支援後,我國旅遊業也有了巨大改變。在旅遊業的發展之下,城市內也誕生了許多優質的旅遊景點,人們在面對這些旅遊景點時難免會產生選擇困難,好在國家細心的為每個景點都進行了劃分,而劃分方式就是人們熟知的A級景區。


山東是我國一個沿海省份,近些年來山東憑藉著自身得天獨厚的地理位置在經濟發展與城市建設中都取得了一個滿意的成績,不僅如此,山東也致力於的境內旅遊業的發展,如今的山東境內的一些城市已經成為了不少旅客嚮往的旅遊勝地,其中當屬濟南、青島知名度最為廣泛。但山東除了這兩座成實外也有一些城市內是不錯的旅遊選擇,我們今天所介紹的淄博市就是如此。



淄博市位於我國華東地區,淄博是我國一座歷史悠久的文化名城,是我國齊文化的發祥地,同時也是世界足球起源地,淄博境內也有眾多優秀的旅遊景點,這些景點也都在旅客們的光顧下取得了良好的口碑,但景區畢竟也分三六九等,有值得被人稱讚的景區自然也就有被人鄙夷的景區,在淄博沂源縣內就有一座因“宰客”被摘牌的景區。



這座景區就是牛郎織女景區,該景區位於沂源縣東南部,距縣城15公里,總面積6200畝,是集休閒觀光旅遊、有機果品生產、生態環境改善三大功能為一體的傳統特色農區。並且該景區也是一處享有3A級景區、省級森林公園、省級地質公園等眾多美譽的景區。每到櫻桃成熟的季節,該景區的客流量將迎來最為壯觀的時刻。



不過令所有人瞠目結舌的是該景區於2019年10月8日由於存在“欺客宰客”的現象,並被旅客進行舉報,在有關部門人員的審查下,坐實了宰客這一事件的真實性,並對該景區做出了摘牌處理,被摘牌後該景區也因為口碑崩壞等原因遭到了旅客們的抵制與鄙夷。



原文連結:https://inewsdb.com/旅行/山東一景區慘遭“摘牌”,“欺客宰客”頻頻發生

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]