• 瀏覽: 129
[隱藏]
9月19日,伊能靜的兒子哈利分享在紐約的自拍以及之前回中國時候的一些生活記錄,穿衣打扮完全是兩種狀態。

回到學校後的哈利穿上女士粉色貼身背心,戴著珍珠項鍊,外套脫到手臂的一半露出香肩。哈利的牛仔褲還是鏤空的,露出小蠻腰,一身造型相當女性化。不過了解哈利的小夥伴一定都知道,這次他已經非常收斂了,因為沒穿裙子沒化大濃妝沒戴美瞳,只是穿得粉粉嫩嫩已經不算什麼了。


隨後哈利又分享了十張照片,記錄了自己在北京和上海的夏天。


下面這張照片是哈利與媽媽以及其他一些小夥伴的合影。哈利的坐姿雖然慵懶,但難掩帥氣,穿著黑色T恤規規矩矩,而伊能靜則很有氣質。


至於他們在幹什麼,舟舟也解釋不清楚,此前伊能靜分享過,稱大家一起策劃了一個空間,可能是畫插畫的?


這組照片應該是正片,而哈利晒出來的花絮照。哈利一直是一個非常有想法的年輕人,而伊能靜就陪著兒子瘋狂,目前還不是很懂做這個事情的意義和目的。伊能靜本來就是為哈利做的,但是哈利現在自己卻回了紐約讀書,剩下的全都交給了媽媽?



沒想到這張照片也是在國內拍的,因為女孩子誇張的妝容像極了歐美妝,這是哈利在紐約的同學才有的風格。哈利穿得倒是很保守,裡三層外三層,包裹得十分嚴實。


另外,哈利分享了自己視角下的媽媽,伊能靜穿著鏤空牛仔褲,搭配白色寬鬆上衣卻絲毫不顯得胖,披散著長髮,坐在凳子的扶手上,面無表情,有一點憂鬱有一點溫柔,充滿了藝術氣息。


目前伊能靜定居在上海,因為還沒有購房資格,所以只是租了個超大的別墅。她帶著兒子一起去迪士尼樂園度假,還一度被網友偶遇過。



伊能靜因為保養得太好,經常被吐槽裝嫩,稱她是老女人出來嚇人。但其實她的狀態同齡人羨慕都來不及。於是伊能靜又發了一篇小作文,她還分享了自己和媽媽姐姐妹妹們的同框照。


伊能靜真是一家人的顏值擔當,自始至終沒有改變過。


如今她和兒子哈利同框,也像極了姐弟,而非母子。雖然現在的哈利和同齡人都有所不同,但是伊能靜依然支援他所做的所有事情。




原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/哈利晒與媽媽近照,兒子視角下的伊能靜氣質溫柔

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]