• 瀏覽: 213
[隱藏]
在體驗小米11一週以後,劉麟帶來了他的使用體驗,讓我們掌聲歡迎!

首先呢,作為一個熱愛刷視訊的小青年,不得不說的就是螢幕和雙揚聲器帶來的體驗,真的很好!這塊螢幕真的不愧是小米下了血本的,開啟了高刷和高解析度之後,體驗真的很不錯,配上雙揚聲器,真的可以在刷視訊、聽歌、打遊戲的時候帶來不一樣的體驗。當然了,代價呢就是功耗提高了,相對來說4600毫安時的電池容量雖然不算特別大,但是也肯定不算小。然而在我中度使用(就聽聽歌,刷刷視訊,應該不算重度吧)之後,它仍然無法做到一天一充。不過搭配55W的氮化鎵充電器快充使用,續航方面問題不大。

說完了我自己直觀的感受, 再來討論一下被大家詬病的發熱的問題。我覺得吧,發熱這個事情也不能說鍋全在手機廠商,畢竟火龍888嘛,懂得都懂😂,但是小米11作為首發,我覺得處理確實不太好。就我日常使用下來並沒有出現說會到燙手的程度,只不過隨時都溫乎乎的,不能說無法接受吧,但是確實沒有讓人很舒服。至於在遊戲等對效能要求和消耗比較大的程序,由於up的學業和防沉迷等種種因素,我並沒有能充分體驗。(畢竟當初換小米11的原因之一就是這一年時間我不怎麼會打遊戲嘛)

最後呢,關於MIUI的一些問題,不得不承認這兩年的MIUI確實不如從前了,但是倒也還說不上是減分項。 就我使用MIUI12和12.5以來,本身並沒有遇到什麼bug,當然了,我也不能否認說MIUI還需要打磨。今年呢也看見了不少吹鴻蒙然後到處黑別家的,我覺得,鴻蒙確實是華為的驕傲,是國產的驕傲,但是它還無法取代安卓,只能說希望國產越來越好吧。(各類無腦吹,無腦黑的真的看不下去了花廠P50真的吹不動了好吧。還有看到一個黑MIUI更新應用之後無法退出的,笑死,自己開了全面屏手勢然後擱那說沒有返回鍵的,我真就呵呵😒)多的呢也就不說了,希望MIUI也能好好打磨自身,不要真的成為小米衝擊高階路上的絆腳石吧。





原文連結:https://inewsdb.com/數碼/小米11使用體驗

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]