• 瀏覽: 51
[隱藏]
備受期待的兩部好萊塢大片終於定檔,《沙丘》將於10月22日,《007:無暇赴死》將於10月29日在國內上映。

《沙丘》由《降臨》《銀翼殺手2049》導演丹尼斯·維倫紐瓦執導,提莫西·查拉梅、麗貝卡·弗格森、奧斯卡·伊薩克、喬什·布洛林、斯特蘭·斯卡斯加德、戴夫·巴蒂斯塔、張震、夏洛特·蘭普林、傑森·莫瑪、哈維爾·巴登主演,被認為是“2021大銀幕盛事”。


《沙丘》講述天賦異稟的少年保羅·厄崔迪(提莫西·查拉梅 飾演)在命運指引下前往宇宙中最危險的沙丘星球打怪升級的成長故事。珍貴資源的誘惑、多方勢力的角逐、神祕怪獸的威脅,帶來一場驚心動魄的異星冒險,少年保羅能否戰勝內心恐懼成為傳說中的英雄?相信影片定會給觀眾帶來別開生面的極具科幻大片質感的銀幕體驗。

影片根據弗蘭克·赫伯特的小說改編,原著被譽為“有史以來最富想象力的作品”、“一生必讀的100本書之一”。很多電影人心心念念想要將其搬上銀幕,整個好萊塢期待了半個世紀,如今終於等到了最適合它的導演,以及最需要它的時代。導演丹尼斯·維倫紐瓦擅長不拘一格的科幻探索,《降臨》和《銀翼殺手2049》均收攬奧斯卡獎項。

《007:無暇赴死》將是丹尼爾·克雷格的“007”系列終極一戰。曾經在前作中貢獻出諸多高能名場面的他,將在自己的系列謝幕之作為觀眾帶來哪些驚喜?


繼2015年《007:幽靈黨》之後,時隔6年,風靡全球的超級特工邦德終於在萬眾期待下再度歸來。《007:無暇赴死》將揭開全新故事線,號稱系列最強反派的幕後大BOSS登場,將給邦德帶來怎樣沉重的打擊?“邦女郎”暗藏祕密,讓邦德腹背受敵。全新特工高能亮相,她們能否助邦德一臂之力?從此前釋出的一系列物料也不難看出,影片驚險刺激程度更勝前作,邦德的身手也更為凌厲,高空、深水、極寒之地皆成戰場,黑科技連環出擊。

《007:無暇赴死》的演員陣容堪稱“神仙打架”,黃金班底丹尼爾·克雷格、拉爾夫·費因斯和本·威士肖迴歸,蕾雅·賽杜二度擔任“邦女郎”。安娜·德·阿瑪斯和拉什納·林奇新晉加盟。

文/北京青年報記者 肖揚

編輯/喬穎



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/兩隻靴子落地!《沙丘》《007:無暇赴死》定

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]