• 瀏覽: 2,596
  • 回覆: 7
[隱藏]
本文編輯劇透社:小彤

未經授權嚴禁轉載,發現抄襲者將進行全網投訴

現年41歲的香港藝人方力申自從在2016年與鄧麗欣分手之後,在這段時間裡他也是與圈中不少女藝人傳出過緋聞。

在這些女藝人當中就包括有陳瀅、何超蓮、馮盈盈等人,不過近日方力申接受了鄭裕玲的電臺節目訪問時,就表示了自己其實有四年的時間沒有談戀愛了。



而至於為什麼這麼長時間都沒有談戀愛,方力申就解釋道:第一從來沒有女孩子近身,如果有,我說給大家知道我的定力好低的,但是沒有。第二,我不夠喜歡一個人的時候,又未必會整天都在一起,不想令別人不開心,我又不懂怎樣跟別人分手。

同時對於感情方面,方力申也是表示自己是一個比較低調的人以及被動,他更多的是會等女方主動。



不過雖然表面上方力申是一個比較被動的人,但他的內心還是渴望談戀愛以及結婚的,他說:但我豁不出去,我要結婚,但我一定要找到一個自己喜歡的伴侶。

不得不說看起來方力申要想要脫單還是有些難度的呀,因為他稱自己是一個被動的人,同時身邊還沒有什麼異性,所以想想就只有等異性主動來接近方力申咯。



而有時候方力申可以說是還是有些“按捺不住”自己內心那種想要談戀愛的感覺,因為在訪問中,方力申更是大曝自己其實有在玩交友軟體,不過方力申就直言效果並不是很好。

在軟體中,其實方力申看到了很多條件都很不錯的女孩子,但最後還是沒有機會認識到別人,他說:我都有去like過別人,但她沒有like回我。



不得不說的是原來大明星方力申在感情方面還有“受挫”的時候呀,不過之所以別人沒有like回方力申,有一部分原因是因為在這種軟體上會有很多使用的是假照片。

所以在大部分人看到方力申出現在這種軟體上的時候,很多時候都是不相信的,這也是導致了很少會有人想要理會他的情況出現。



而在感情方面上,前面也是講到最近的方力申總是時不時就被曝出與誰誰誰的緋聞,最近比較讓人印象深刻的就有陳瀅和馮盈盈。

記得在一開始的時候,方力申與陳瀅是因為在一檔節目中的表現讓大家質疑二人是在談戀愛,不過在事後,當事人陳瀅也是向大家澄清了這件事,她表示自己與方力申是認識好久的朋友。



同時陳瀅也稱自己如果對一個人有感覺,在剛認識的時候就有了,並不會等到認識了這麼長時間才兩個人在一起,所以對於二人的這段緋聞也可以說是告一段落。

隨後方力申就因為在胡定欣的生日飯局上與馮盈盈開始傳起了緋聞,不過最後也是馮盈盈馬上澄清了這件事,更是直言方力申絕對是不適合自己的。



說到最後,不得不說方力申的感情路還真的是蠻“坎坷”的呀,至今都沒有著落,還總是與圈中的女藝人傳緋聞。

不過也還是希望方力申能夠早日找到他心儀的另一半啦,畢竟他也是老大不小了。



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/單身四年!香港知名男星直言無異性近身,曝玩交

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
大王都就快「登陸」,近日已經傳話佢有女朋友;但係,佢比較大王嚟講仲算係年輕呢,大力申冇女朋友,都真係幾奇怪呢?


完了吧,如無意外


矮仔申搞過游泳班女童


[隱藏]
外表樣衰9屎屎咁冇觀衆願。


你睇我咁靚仔. 你慌我無好野食咩?


https://youtu.be/G2FFmX8DDKY



波波上喇!


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]