• 瀏覽: 131
[隱藏]
位於浙江省西部的衢州市,距今為止已經有了一千八百多年的發展歷史,之前曾是浙江,安徽等周邊省份的物資集散中心,在之後的發展過程中,憑藉著境內深厚的歷史文化底蘊,以及得天獨厚的地理位置,這座城市“經久不衰”,煥發出更加強大的生命力,在其境內旅遊景點多達150多處,是當之無愧的文旅名城,今天我們要向大家介紹的是衢州“走運了”,境內11處景點榮升國家3A景區,這個是夏天屬於衢州的,讓小編帶大家一起來看一下吧。


第一處景點就是龍頂茶文化園,位於衢州境內的開化縣,整個景區都是以“茶文化”為中心,對於研究古代茶藝以及禪意有著重要的作用,第二處景點就是賽德健康產業園,位於衢州市常山縣泉目山村,佔地1350畝,這處景區內綠化面積達到了百分之80,被稱為是“城市綠肺”,為人們提供了一處養生休閒的聖地,第三處景點就是西源革命紀念館,位於常山縣西源村,是遠近聞名的青少年愛國教育基地,第四處景點就是七彩飛龍澗,位於常山縣梅樹底村,不容錯過的避暑勝地。


第五處就是邊界林風景區,位於江山市廿(nian)八都鎮,這裡是夏季觀看星辰的絕佳去處,星辰彷彿觸手可得,讓我們時刻感受著宇宙的深邃,第六處就是煙雨江郎生態旅遊區,位於江山市鎮西山村,顧名思義,整個景區都彷彿有一種憂鬱的色彩,適合一個人安靜地感受,第七處就是吳剛茶博園,位於廟下鄉,同樣是以茶文化為中心的一處景區。



這七處景點榮升為國家3A景區之後,多餘衢州這座城市的知名度以及競爭力都起到了重要的作用,讓我們看到了這座城市近幾年來所做出的努力,境內的多處景點得到升級,就是對衢州最大的肯定,這個夏天是屬於衢州的,讓我們在衢州境內來一場完美的邂逅吧。



如果你偶爾也厭倦了城市繁雜的生活,不如給自己一點勇氣,一點走出來的勇氣,去感受一下祖國的大好河山,感受衢州境內這幾個景點,風裡雨裡,我在衢州等你,我們不見不散。



大家有去過衢州境內的這幾個景點嗎?對於這幾處景點迎來升級,你有什麼其他的看法呢?歡迎大家在評論區留言,我們一起來討論交流。



原文連結:https://inewsdb.com/旅行/衢州“走運了”,境內7處景點榮升國家3A景區

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]