• 瀏覽: 127
[隱藏]
月夜登樓賞風景,中秋時節又逢君

岳陽樓景區中秋節開啟“夜遊”模式


湖南日報·新湖南客戶端9月18日訊(記者 徐典波)賞明月,遊古樓,秀漢服,看錶演。今天,岳陽樓景區釋出訊息稱,又是一年中秋佳節,在這相聚團圓時刻,該景區定於9月19日正式開啟“夜間開放模式”,遊客可欣賞不一樣的夜景,感受古樓文化,共享同一輪明月。


中秋節期間,遊客只要能背誦《岳陽樓記》,就可免景區門票。景區還將推出漢服表演秀,一展“衣冠上國”“禮儀之邦”的大國風采。屆時還將提供漢服租賃活動,仰巴陵勝景,覽湖光秋色,中秋團圓,寄思祈福。景區已做好周密部署,確保景區在高峰期的安全和順暢,為遊客提供文明、和諧與熱鬧歡慶節日的氛圍。



據瞭解,岳陽樓景區夜間開放將常態化,時間為每週五、六、日3個晚上,逢重大節假日臨時調整開放時間。夏季從18:30開放至21:30,冬季從18:30開放至21:00,遊客入園截止時間為20:30。



[責編:王相輝]



原文連結:https://inewsdb.com/旅行/月夜登樓賞風景,中秋時節又逢君-岳陽樓景區中

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]