• 瀏覽: 143
[隱藏]
9月20號,劉愷威現身北京機場,只見劉愷威戴著黑色棒球帽跟綠色口罩,口罩顏色在人群當中特別搶眼,看起來很新潮了。

劉愷威打扮得也很時尚,黑色T恤外搭夾克衫,很顯年輕,劉愷威雖說已經40多歲了,但是狀態還是如30歲年輕人一般,身材管理得也很好。


據悉,劉愷威最近都在內地工作,此次出行是飛往深圳,除了一些常規工作,還有話劇巡演在籌備中,想來中秋佳節,劉愷威會因為工作不能跟女兒小糯米糰聚了不知道小糯米會不會來內地跟爸爸過節?畢竟媽媽也在這邊。


跟劉愷威同一天現身北京機場的還有魏大勳,魏大勳也是一身黑衣,揹著雙肩包的魏大勳看起來有點單薄,像是瘦了不少。

魏大勳此行也是為了工作奔波。


魏大勳劉愷威同天現身北京機場,巧妙的是兩人在機場還相遇了,不過兩人雖然同框,似乎並沒有交流。

劉愷威自己推著行李箱望著辦事處,從魏大勳的背影看,他的視角也不是劉愷威方向。


而另一張同框圖,兩人基本上是背對著對方,也沒有互動。

話說明星們在機場相遇並不稀奇,劉愷威魏大勳在機場相遇能引起大家關注,還是因為楊冪了,一個是楊冪前夫,一個是緋聞男友,所以讓大家很好奇兩人相遇會說些什麼,從曝光的圖片看,兩人都專注自己的事情,並沒有說話的樣子。


劉愷威楊冪2012年公開戀情,之後在巴厘島完婚,2018年底官宣離婚訊息,離婚後,兩人便沒有公開互動了,就連楊冪的生日,劉愷威也不再以女兒的口吻送祝福了,兩人都刻意避嫌。


楊冪2019年被拍到跟魏大勳一起逛798從而傳出戀情緋聞,之後兩人還被扒出很多同款衣帽,以及被拍到一起吃冰激凌回酒店等同框畫面,但是兩人均未正面迴應傳聞,近日有八卦博主稱楊冪魏大勳已經分了。


相比前兩年楊冪跟魏大勳的緋聞,楊冪近半年就是獨自美麗的狀態,情人節也是跟閨蜜一起過,今年過生日也是在劇組低調慶祝,公開的日常也都是跟友情、工作有關,不管是跟“前夫”劉愷威,還是“緋聞男友”魏大勳都是各自美麗的狀態,這樣也挺好。



【註:本文為作者原創,歡迎轉發文章,訂閱關注,未經授權,轉載必究!圖片來源於網路,如涉及版權請聯絡刪除】



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/劉愷威戴綠色口罩現身機場,跟魏大勳巧妙相遇,

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]