• 瀏覽: 2,901
  • 回覆: 4
[隱藏]
9月20日,有網友發現,魏大勳跟劉愷威在機場同框偶遇,並用“緣分妙不可言”來形容這次的“世紀同框”!


最好玩的是,兩人不但同框,而且同樣都是全黑打扮,黑衣黑褲戴著黑色的帽子,揹著雙肩包,一時之間認不出誰是誰!

魏大勳:


劉愷威:


只能說,一個是楊冪的前夫,一個是楊冪的“好朋友”,兩人在穿衣打扮上竟如此相似,不得不說,兩人喜好高度一致。

此前,楊冪在訪問中自曝“單身”,有報道指楊冪跟魏大勳已經不是“好友”,兩人關係靜悄悄產生變化,他們還沒有來得及官宣就已經結束了……


如此看來,這天,偶遇的魏大勳跟劉愷威都算是楊冪的“前度”?


現場目擊者表示,兩人雖同框,但沒有任何交流,可能私下不熟悉?

面對激動的現場網友,他們表現多少有點尷尬,也不太可能打招呼,一個向左走,一個向右走,各走各路。


據悉,過去幾個月,劉愷威都留在香港陪伴女兒“小糯米”,為了見證孩子成長,他推掉了不少戲劇邀約。


外傳劉愷威跟楊冪離婚之後,工作量大減,人氣大不如前,對此,劉愷威父親劉丹曾憤怒表示,兒子為了家人推掉不少工作,這純粹是劉愷威自己的選擇,否認“人氣大減”。


據悉,這次劉愷威特意從香港返回內地,是為了出席9月21日的“中秋晚會”,他將演唱金曲《海上明月》。


接下來,劉愷威還會在內地逗留一段時間,完成一些登臺活動,然後才返回香港休息。

9月20日,劉丹在香港出席活動,被問到如何過中秋節,他表示兒子返回內地工作,不能陪伴7歲的小糯米,劉丹夫婦會帶小孫女出外聚餐,用餐完畢就讓她跟同學一起玩燈籠。


劉丹笑言,雖然兒子很早就到了內地酒店隔離,但他每天都會跟家人視訊聊天,彷彿沒有離開過家裡,“他(劉愷威)要到內地幾個地方工作,中秋節不能在家裡過,不過無所謂,他每天都會跟女兒視訊聊天,兩父女聊非常久,他好像沒有離開過香港一樣。”


至於前兒媳楊冪,劉丹沒有在訪問中提及,畢竟劉愷威跟楊冪離婚已久,兩人再無瓜葛,而且此前丹爺透露“楊冪因疫情一年沒有見小糯米”,曾引起女方粉絲反彈,現在更不敢多說什麼了。


楊冪正在跟白宇補拍《謝謝你醫生》,相信也沒有時間陪伴女兒,不過小糯米有爺爺奶奶陪著,還有同學跟她玩,相信不會感到孤單。


往年,劉丹為了哄孫女開心,會用柚子皮給小糯米做燈籠,但近年因為忙著拍戲,沒有太多時間,唯有購買一些現成的燈籠給孫女玩。


同場的TVB女演員呂慧儀透露,一直希望兒子能夠與小糯米成為朋友,她向劉丹建議,中秋節當天可以帶上她兒子跟小糯米玩,而她本人則忙於拍戲,沒空陪伴孩子,如果丹爺能夠幫她帶孩子,她會非常放心。


至於劉丹有沒有答應呂慧儀的請求,那就不得而知了。




原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/劉愷威楊冪都忙著工作,7歲小糯米跟爺爺奶奶過

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
害左小朋友一生


引用:
原帖由 咕咕700 於 2021-9-21 09:08 AM 發表

害左小朋友一生
幸好還有爺爺



引用:
原帖由 andrewrabbit 於 2021-9-22 10:14 AM 發表


幸好還有爺爺
爺爺點樣都代替不到父母的愛



[隱藏]
可以帶小糯米返去拍愛回家同Philip 仔同技安做同學。技安好鬼得意。


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]