• 瀏覽: 115
[隱藏]
現在人們在審美這一方面都發生了變化,更加追求簡單,簡約。因此無線藍芽耳機就更加受人們的歡迎和喜愛,因為它可以讓我們擺脫有線耳機的束縛,讓通話或者聽歌變得更加的輕鬆。那麼什麼樣的無線藍芽耳機更加值得推薦呢?大家可以看看以下幾款。

第一款:HIK X1S無線藍芽耳機

這款國產藍芽耳機是之前閨蜜送給他男朋友的生日禮物,我覺得不錯,被我get過來的。這款耳機的耳機盒外觀質感很好,很高階,是磨砂質感的,很具設計感。續航時間也是很久的,中等音量下使用,連續使用8小時都還有電。充電倉還可以額外提供3-4次供電,短途旅行戴它也是夠用的了。這款耳機很輕,佩戴也特別的舒服,長時間佩戴都不會有異物感或漲痛感。音質方面也是可以的,底噪很輕,你若不仔細聽,都幾乎感覺不到這款耳機的底噪。音質很清晰,不論是聽流行音樂還是搖滾樂都很棒。這款耳機的簡約設計和舒適佩戴也很適合女生呦。


第二款:小米真無線藍芽耳機Air2Pro

之所以喜歡小米耳機呢,首先是因為小米耳機簡約的設計風格吸引了我,其次是耳機的價格也比較平價。這款小米耳機的外觀就很簡約,適合那種奶奶的小哥哥佩戴。耳機給我的整體感覺不錯,對於它的音質、外觀我都比較喜歡。而且這款耳機還帶有彈窗,感覺很棒。還送了記憶棉耳塞,佩戴起來很舒適不壓耳朵,小耳朵女生也適合佩戴。音質上也是很不錯的,它的降噪效果也很明顯,比較推薦。


第三款:華為Freebuds無線藍芽耳機

男朋友一直在用的就是華為的手機,所以想要給他也整款華為的耳機戴戴,想必他也會很喜歡的。近幾年咱們國產的東西也做得很不錯的,就如前段時間大家都爭相購買的鴻星爾克的鞋子或是衣服一樣。咱們國產的品牌也是值得信賴的,價格也都是非常親民的,而且質量也是不差的。這款耳機的操作很方便,來電話聽音樂只需花幾秒的時間操作下即可,新手也可放心上手。耳機連線速度也很快,玩遊戲也不用擔心延遲會高的問題。而且還有一點就是它有防水功能,下雨天也不用擔心了。






原文連結:https://inewsdb.com/數碼/值得信賴的國產藍芽耳機推薦

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]