• 瀏覽: 1,587
[隱藏]
雖然方媛生完二胎以後,很少像第一個女兒郭詠詩那樣子,將二女兒的生活展現在大眾的面前。但因為郭富城自己是香港紅了幾十年的大明星,所以郭富城的女兒其實也自帶光芒,時刻吸引大眾的注意。


而從郭富城老婆分享的居家照來看,如今的方媛,在家裡照顧小女兒。大女兒郭詠詩因為年紀比較大, 所以日常已經開始上幼兒園了,小女兒因為還處在需要大人時刻陪伴的狀態,所以在家裡就比較黏著媽媽。


你會看到方媛在家裡的時候,並不是無所事事,而是在自己有空的時候,就會進健身房鍛鍊。不過郭富城的小女兒就比較調皮,因為一般小孩子如果在有東西吃的時候,都喜歡坐在角落裡,或者某一個地方安安靜靜地吃東西。


但是郭富城的小女兒卻要坐在媽媽的懷裡,那樣子可能吃得比較香。方媛對於女兒的舉動,不但沒有生氣,或者阻止女兒那麼黏著自己。反而你會發現方媛在健身間隙,也讓孩子跟自己靠的很近,一點也不嫌棄孩子阻礙自己健身,反而健身拍照的時候顯得很溫和。


雖然社會上有一種傳聞,叫做大齡天王的歸宿是網紅。比如周杰倫選擇了昆凌,潘瑋柏選擇了luna。可是不得不承認,這些男明星結婚以後,妻子都屬於那種賢妻良母型,或者說就算不工作,只是在家裡照顧孩子也會心甘情願的型別。


所以方媛郭富城的組合,某種程度上是很多人理想中的婚姻,那就是女主內,男主外。加上郭富城是一個成功的男明星,現在快60歲了,在娛樂圈依然是一個很能掙錢的男演員。所以方媛展現出來的生活水準其實是很高的。


但即便郭富城給方媛和孩子們提供了很好的生活條件,大家還是發現方媛的時間基本上撲在家庭上,或者說陪著孩子成長。一點也不像有些結婚以後依然守不住心的女性那樣子,當媽以後,個人的享樂依然放在首位。

看著方媛那麼重視婚姻,當了媽媽以後,那麼用心的照顧孩子。想必很多人都會覺得郭富城的婚姻其實挺美滿的。起碼結婚以後,郭富城不會因為有了妻子,就需要按照妻子的要求來改變自己的工作時間。


郭富城也不會因為有了孩子,妻子就要求他調整工作時間,陪伴孩子們長大。反而在家庭的付出方面,多半是方媛默默無聞的付出。郭富城在娛樂圈的成績,很容易通過票房,通過收視率體現出來,但是作為郭富城的另一半,方媛還真的很少對外說自己為家庭付出了多少。

當然了,也因為方媛在成為媽媽以後,依然重視身材管理,而且以孩子為重,郭富城的事業但凡需要他,方媛也積極配合。所以從一開始作為一個網紅可能被大眾瞧不起,如今的方媛通過自己在婚姻中默默無聞的復出,正逐漸贏得大眾的敬佩和喜歡。


郭富城也因為結婚生子以後,在娛樂圈從此沒有緋聞,所以大家越發覺得郭富城是一個優質的偶像。從年輕的時候在娛樂圈出人頭地,如今結婚生子以後,依然是憑能力在娛樂圈站穩腳跟,郭富城那種努力,以及不因年紀大就懶惰的姿態還真的值得大眾學習。

所以你覺得郭富城是不是娶對人了?



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/郭富城小女兒調皮,吃東西也要坐媽媽懷裡,方媛

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]