• 瀏覽: 4,698
  • 回覆: 14
[隱藏]
美好的愛情總是能夠持續地給人帶來無盡的歡樂,而長期過著快樂、幸福生活的人往往也顯得特別年輕,這也是大多數人都嚮往的美好生活。

特別是混跡於娛樂圈的明星藝人們,他們個個收入不菲,對於個人生活質量的追求也自然是高於常人的,所以我們經常會看到,要麼年長的男明星娶了嬌妻,要麼年長的女明星找了個“小鮮肉”,也一次次重新整理了大家對於美好愛情的看法。


廣西南寧是一個人才輩出的地方,由於這裡的人們在講普通話的時候極具地方口音特色,正是因為這一點,這裡也誕生了很多搞笑網紅,同時這裡也是很多明星藝人們非常喜歡休閒度假的地方,這一天61歲的男演員李子雄也來到這裡。

在李子雄到來廣西南寧某建材廣場之前,這裡早就已經擠滿了熙熙攘攘的人群,有些人是為了購買建材而來,有些人純粹是路過被活動所吸引,更有一些人則是專程為了來看大明星李子雄一眼。

當李子雄乘坐的一輛褐色商務轎車緩緩停下,車下早已經有專門負責引路的工作人員在等候著,背後還緊跟著一位身穿制服的保安人員,兩位長相甜美的禮儀小姐姐也統一地做著“歡迎”的手勢,這樣的出場方式也著實像是大明星該有的做派。


當天的李子雄穿著一件佈滿了花紋的長袖襯衫,下身穿著一條白色的休閒褲,腰上還綁著黑色的經典腰帶,為了參加這一次活動,他還特意梳理了一個“二八分”的經典大背頭,這個人看起來神清氣爽,看上去根本就不像是一個已經年過六旬的老人。

不過,對於李子雄這樣的“走穴”行為,很多網友也都紛紛表示不太理解,明明大明星們平時賺得又不少,演一部電影或電視劇的片酬就不菲,對於普通人來說更是天文數字,何必特意來到廣西走穴賺這點微不足道的酬勞呢。

其實這都只是網友們的異想天開而已,明星們賺得多自然是不假,但並不是每一個明星藝人都是如此,賺得多的不過都是一些頂流藝人而已,這些頂流藝人背後有著龐大的粉絲群體,而且年輕的追星族們願意給他們“買單”,而像李子雄這樣已經淡出觀眾事業的老戲骨們,日子並不好過。

人和人之間就是有著這麼大的差距,在現實生活當中也是一樣,可能大家所從事的行業和工作並沒有什麼不同,不過在薪資待遇方面卻有著天壤之別,更為可笑的是,很多老戲骨們演了一輩子的戲,觀眾們對他們的面孔已經相當熟悉,可就是叫不出他們的尊姓大名。


李子雄不愧是“反派專使用者”,從出道至今也塑造了很多讓人恨得咬牙切齒的反派角色,在走上舞臺之前依然走路帶風,也讓在場的觀眾們感受到了“大哥”一樣的氣質,一臉的嚴肅又極具殺傷力。

從網友拍攝的畫面可以看出,走起路來的李子雄全程都是腰桿挺得相當筆直的一種狀態,而且一頭濃密的頭髮也特別吸睛,完全看不到有一絲的白髮,一個已經年滿61歲的老男人能夠做到這一點確實令人佩服。

一般正常的男人到了這樣的歲數,要麼已經有數不清的白頭髮,要麼身軀也開始變得有些佝僂,不再像年輕時候那麼英姿颯爽,而李子雄雖然膚色有些黝黑,但五官立體的他看上去還是相當帥氣的,而且在他光滑的臉上竟然看不到有一丁點皺紋。


早就聽說娛樂圈是一個極其養人的地方,這裡有不少所謂的“凍齡美女”,自然這裡也有著很多“凍齡帥哥”,這一張張看似年輕的臉龐都是花著重金打造出來的,光是明星藝人們花在保養上的費用就已經足夠令人咂舌。

看到61歲的李子雄再次出現在廣西南寧,也勾起了很多網友關於那個年代香港電影的一些美好記憶,在那個艱苦的年代,並不是家家戶戶都有條件擁有一臺彩色電視機,很多人都是在那種簡陋的茶館裡,叫服務員泡上一大杯紅茶或綠茶,也順便看上好幾部經典的電影才肯離開。

如今隨著內地娛樂的崛起,無論是演員們的待遇還是拍攝的條件,也都得到了很大程度的改善,只是經典的好電影已經很難再拍出來,問題就出在演員身上,其實很多頂流藝人並沒什麼演技,他們只不過是被資本吹捧出來的工具人而已,甚至連一部成名的代表作都拿不出來。

而恰恰是像李子雄這樣演技精湛的老戲骨們,由於在熱度和人氣上,甚至是在年齡上也都不再佔據任何優勢,更不是年輕追星族們所追捧的愛豆,想要出頭簡直是難如登天的。


當然,李子雄能夠得到觀眾們的認可,他肯定是出演過不少優質作品的,電影就有《英雄本色》、《整蠱專家》和《無間道3》等,電視劇就有《烈火雄心》、《大唐雙龍傳》和《尋秦記》等,每一個反派角色都刻畫得入木三分,也給觀眾們留下了深刻的印象。

李子雄不僅在事業上混得風生水起,感情生活更是令人羨慕不已,他是一個敢愛敢恨的男人,當遇到真正深愛的女人時,更是不顧一切地敢於去追求,哪怕最後會引來輿論一片譁然,但是在真愛面前,這些都是不值一提的。

“她的老婆才38歲”,更是有網友坦言道,或許正如“年齡不是距離”所說的那樣,愛情有時候和一個人的年齡、身高和身份都沒有太大的關係,只要兩情相悅,彼此都是真愛著對方,那麼就會愛得熱烈,就會不顧外界所有的質疑,進而去成就一段美好的姻緣。

據瞭解,李子雄的老婆法提麥·雅琦是一個年輕的女演員,長相甜美身材高挑,兩人更是在過了8年的兩人世界後才宣佈“添丁”,這段跨越年齡的愛情也終於開花結果。


可見,61歲的李子雄能夠保持如此精神抖擻的狀態,這和他38歲的年輕老婆細心照料脫不了關係,而且更加難得的是,即便有了嬌妻,也同樣不能阻止他的個人魅力,活動現場還是有不少女觀眾紛紛拿出手機對著李子雄進行拍攝,場面極其壯觀。

最後,小編也衷心地希望李子雄能夠好好地珍惜自己的幸福生活,好好地保重身體,多花一些心思在打磨演技上,用優質的作品來回饋觀眾們的喜愛,相信這也是粉絲們的共同期待。

你喜歡老戲骨李子雄出演的哪個反派角色呢?



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/南寧:61歲李子雄廣場走穴,頭髮烏黑腰桿筆直

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
熱賣及精選
英雄本色


廿年前都已經光曬頭啦,假髮緊係無白頭髮啦on.x


61歲仲生唔生到?


[隱藏]
 
完全看不到有一絲的白髮,一個已經年滿61歲的老男人能夠做到這一點確實令人佩服。

一般正常的男人到了這樣的歲數,要麼已經有數不清的白頭髮🤣🤣🤣🤣



一睇就好假啦


假髮黎,但可以。


大陸有微創值髪,你哋唔係唔知呀


50 60 歲全黑髪 有啲唔協調 有啲白白灰灰先型㗎


[隱藏]
 
光頭型好多


身型保持得唔錯就真,
呢個有下功夫,包括健身飲食等。



引用:
原帖由 樓下扁扁的老爺 於 2021-9-22 10:35 PM 發表

50 60 歲全黑髪 有啲唔協調 有啲白白灰灰先型㗎
佢果個糸假髮



佢個係假髮定植髮?😰


濕鳩老作亂寫一通,假髮當真髮,笑撚死人!


[隱藏]
 
引用:
原帖由 軚也 於 2021-9-22 04:23 PM 發表

61歲仲生唔生到?
花柳幾多歲都會生