• 瀏覽: 128
[隱藏]
最近肖戰代言的品牌德國雙立人刀具推出了全新的產品,品牌方也在官博晒出了肖戰的代言新照,以往肖戰很多的代言照都是很簡約的造型尤其是白色的上衣搭配素色的褲子最常見的,每一次的代言照中肖戰都是非常陽光乾淨的狀態。

但是這一次品牌方釋出了照片是全新造型的肖戰,不是代言科技品牌的正裝肖戰,也不是代言家居品牌的休閒肖戰,這一次照片中肖戰一身白色的國風唐裝,粉絲們都覺得非常驚喜。


國風唐裝肖戰正式上線

德國雙立人是知名的刀具品牌,肖戰合作的品牌也都是有一定的質量和口碑的保障的,這麼久以來不論是路人還是粉絲朋友購買肖戰的代言品牌,每一次的回饋都是正面的。

肖戰的口碑越來越好,也順勢帶動了產品的銷量,品牌方也會為粉絲們提供很多的福利,這一次的代言照就是最近最大的福利。

最近一段時間“小飛俠”們不僅看到了參加線下活動的肖戰,之前石頭科技還晒出了肖戰拍攝廣告的花絮,近期粉絲們的狀態堪比過年。


這一次肖戰一身白衣的國風唐裝造型是之前沒有嘗試過的,雖然在粉絲的心目中早已經明確地知道,肖戰是能夠駕馭各種風格的,但是真的看到肖戰挑戰新的風格還是覺得非常驚豔。

肖戰本身的五官就是非常清秀、溫潤的,剛出道的時候肖戰還是有點嬰兒肥的狀態,但是最近幾年工作越來越忙碌,肖戰也對自己的外形管理更加嚴格了。

現在的肖戰是非常消瘦的,喜歡肖戰的朋友都知道肖戰是很喜歡吃各種小麵包的,但是如今為了身材管理,肖戰都很少吃各種麵包,之前在視訊中品嚐長沙美食的時候也都非常謹慎,曾經無辣不歡的習慣如今也改了。


粉絲:賣刀需要這麼帥?

不得不說這一次肖戰的狀態已經超越了一個刀具代言人的狀態了,粉絲們都忍不住反問一句:賣刀需要這麼帥?

肖戰平時就非常喜歡穿白色的衣服,這一次嘗試的唐裝也是白色,看起來真的非常乾淨清爽,這一次品牌方的新產品就是向中式的烹飪致敬,而且在刀具上還印了古代各個朝代的簡稱。


肖戰一直在通過自己的方式傳播中國文化,傳遞正能量。看到肖戰唐裝照之後粉絲們都開始期待肖戰拍攝一部民國題材的作品,之前在造型方面肖戰絕對能夠駕馭。

肖戰出道以來拍攝了很多古裝劇,唯一一部待播的現代劇《餘生請多指教》還沒有正式和大家見面。


古裝造型的肖戰也是很驚豔的,尤其是最近一段時間古裝醜男頻出,網友們也都期待著《玉骨遙》能夠早日播出。

粉絲們還是期待肖戰能夠挑戰更多不同型別的作品,不同歷史背景的作品,不過肖戰如今事業正在穩步上升,接下來一定也會有更多的機會和大家見面,塑造更多經典的角色。




原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/肖戰最新代言照,國風唐裝少年上線,粉絲:賣刀

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]