• 瀏覽: 68
[隱藏]
最近熱播的《披荊斬棘的哥哥》大家都看了嗎?簡直太上頭了!


《披荊斬棘的哥哥》自播出以來,熱度居高不下,哥哥們實力線上、舞臺設計選曲有新意,讓人非常驚喜,這部綜藝可謂是妥妥地火出了圈!

其中,最受大家關注的就是李承鉉了,全職奶爸李承鉉因為參加《披荊斬棘的哥哥》又火了一把,除了長得帥之外,也讓大家看到了他在唱歌方面的能力。


首秀的《天上飛》成功出圈,李承鉉的舞臺表現能力和聲音都是十分優秀的,低音炮嗓音驚豔四座,金絲眼鏡一副斯文敗類即視感,成為胡海泉口中高階的代表,一下子圈粉無數!

當這期節目播出後,網上有關李承鉉誇讚滿天飛,不少網友表示了表演後才懂得了戚薇的快樂。看到這樣的評論,戚薇也凡爾賽了一把,她在網上回復網友稱:“我的快樂,何止這些!”


很難讓人想象的是,這麼一個“寶藏”,竟然被戚薇藏了整整六年。李承鉉參加《哥哥》節目之前,在家沉寂了五、六年的時間,雖然期間有和老婆孩子陸續上過幾檔綜藝,但他的生活重心主要還是放在了家庭。

當然,當全職爸爸是非常不容易,尤其當外界那些質疑和不看好的聲音傳來時,李承鉉心裡其實一直很壓抑,甚至一度抑鬱。但所幸他都挺過來了,今年參演《披荊斬棘的哥哥》成功出圈。


其實,大家不知道的是李承鉉本來走的也是偶像這條路。早在2003年的時候就以歌手身份出道了,他是韓國男團TAKE的成員之一。在2007年,他與原公司解約,獨自一人到中國發展演藝事業。到了中國後,李承鉉也陸續出演過許多作品,但很可惜的是,他一直也沒能獲到一個走紅的機會。


李承鉉曾說:“我老婆為了生lucky,她把她最黃金的時間付出掉了。男人的事業線比女性更長,我這幾年的時間在家裡陪孩子,等她七歲上了學之後,我可以重新開啟我的事業。”


正是這份擔當與尊重,讓家庭關係更加緊密,而戚薇也不負眾望,事業蒸蒸日上。李承鉉也把女兒lucky帶得很好,女兒現如今六歲了,夫妻倆雖然很少公開女兒的日常,但Lucky還是憑藉與媽媽的“同一張臉”以及古靈精怪的性格圈粉無數。


如今,Lucky健康快樂地長大,戚薇和李承鉉的事業也都迎來了新高度,事業家庭都兼顧的夫妻倆稱得上是人生贏家了。

希望他們一家三口永遠幸福,也期待李承鉉的新舞臺!

宣告:圖片來源於網路,如果有侵權請聯絡刪除,謝謝!



原文連結:https://inewsdb.com/娛樂/全職帶娃被嘲“吃軟飯”,37歲李承鉉成功出圈

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]